Политика
09 декабря 2020, 22:07 | Автор: Инна Семина

Журналисты выяснили, куда исчезли с российского ТВ скандальные украинцы Ковтун и Трюхан

Журналисты выяснили, куда исчезли с российского ТВ скандальные украинцы Ковтун и Трюхан
фото:
Отметим, что оба политолога Незалежной были со скандалом изгнаны Соловьевым, Поповым и Норкиным.

В последнее время в эфирах российских политических ток-шоу перестали появляется в качестве приглашенных экспертов скандально-известные украинские политологи 52-летний Вячеслав Ковтун и 48-летний Вадим Трюхан.

Издание «Экономика сегодня» выяснило почему они исчезли с экранов ТВ.

Вадим Ковтун известен своим участием а точнее резонансными заявлениями о патриотизме к Украине и критике России на таких программах  как «Вечер с Владимиром Соловьевым», «Место встречи» и «Время покажет».

В последний раз его выгнал именно Соловьев из студии 21 апреля за скандальное высказывание о митинге во Владикавказе. Соловьев тогда сказал, что это был последний приход Ковтуна на его программы.

Уже на следующий день Андрей Норкин в шоу «Место встречи» на телеканале НТВ также предупредил Ковтуна, чтобы тот не рассчитывал тут задержаться.

В результате патриот Украины принял решение вернуться в Киев в мае, где как оказалось занимается свои здоровьем и преимущественно отдыхает. Об этом он информирует своих подписчиков и общественность через свои соцсети.

Лето и осень Ковтун провел в Турции, а также в поездках по Украине. Последний сентябрьский пост был озаглавлен как «Праздник не заканчивается».

Не менее скандальный украинский политолог Вадим Трюхан был также изгнан Евгением Поповым в октябре 2019 года во время эфира “60 минут” из студии программы из-за оскорблений. В результате он объявил о завершении своей карьеры в России и вернулся на родину в Киев, где теперь появляется едва ли не во всех политических программах.

Помимо этого он начала продвигать себя в политической карьере. В частности он выдвинул свою кандидатуру в Верховную раду от партии «Гражданское движение «Волна», однако и тут его настиг полный провал.

Отметим, что вместе с Ковтуном и Трюханом из эфиров российского ТВ также исчезли украинские эксперты Павел Жовниренко (вернулся в Киев) и Максим Яли (сожительствует на родине с певицей Марией Максаковой).

Вместо них Украину представляют политологи Василь Вакаров и Сергей Запорожский, политик Гордей Белов и журналистка Янина Соколовская.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Политолога Валерия Соловья арестовали на десять суток Политолога Валерия Соловья арестовали на десять суток
Политолог: Путин принял окончательное решение по Лукашенко и донес его до Запада Политолог: Путин принял окончательное решение по Лукашенко и донес его до Запада
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела