Калейдоскоп
Шоу-бизнес
06 декабря 2020, 10:04 | Автор: Олег Клейст

“К Волочковой в баню поедем?”: Исинбаеву обвинили в вылете пары Пронин-Волосажар из “Ледникового периода” (ВИДЕО)

Пронин и Волосожар Баба Яга и Кощей Бессмертный
фото:
Прыгунью не вдохновили "Баба Яга и Кощей Бессмертный", а ее судейство - всех остальных.

Десятый выпуск шоу “Ледниковый период” ознаменовался новым скандалом с участием члена жюри, прославленной прыгуньи Елены Исинбаевой. Напомним, что очередной темой шоу стали сказки, поэтому пары выходили на лед в соответствующих костюмах.

Так, находившиеся в номинации на вылет пара Татьяна Волосожар и Евгений Пронин облачились в Бабу Ягу и Кощея Бессмертного, и номер их, исполненный задорно и весело, с технически сложными поддержками, понравился публике, но не жюри.

Получив в итоге низкую оценку – 11,8 балла, пара покинула шоу. В момент, когда судьи озвучивали результаты, и произошел скандал.

Во-первых, зрители решили, что судьи лоббируют угодную публике пару Бузова – Соловьев. Звезда Instagram предстала в образе Мелифесенты, и практически “вцепилась” в руку партнера.  Тем не менее, пара получила оценку 11,86, и остались в шоу .

Елена Исимбаева, оценивая Волосожар и Пронина, заявила, что номер выполнен “по-детски” “коряво”, на что олимпийская чемпионка в парном катании посоветовала ей показать мастер-класс в следующем году.

Когда Исинбаева в своем комментарии стала требовать от исполнителей “больше пластики”, за пару попытался вступится Алексей Ягудин, заявив, что Пронин не раз ее демонстрировал на льду.

“Леша, перебьешь еще раз – накажу!”, – возмутилась Исинбаева, пояснив, что ведущий мешает ей сконцентрироваться на формулировке оценки.

Ягудин попытался перевести угрозу в шутку, поинтересовавшись, каким будет наказание. И услышал, что прыгунья намерена “отпорить” его.

“К Волочковой в баню поедем?”, – иронично поинтересовался Ягудин, получил в ответ очередную отповедь про то, что все серьезно, а он мешает.

Зрители также не оказались в восторге от придирчивой судьи. Видимо, в поисках поддержки, Исинбаева вечером в субботу разместила на своей странице в Instagaram пост, с просьбой оценить эфир, на что получил уйму обиженных постов.

Фолловеры обвинили ее в предвзятом судействе, отметив, что даже Татьяна Тарасова, строгий тренер, не позволяет себе занижать оценки непрофессионалам.

 “Елена, почему вы конкретно занижаете оценки паре Волосожар/Пронин?”,  “Тане Волосажар откровенно Вы занизили, Таня чудесная! Такой пары не хватает, а Бузова по льду ходит, и тянут за уши”, – писали они, отметив, что аргументировать свое решение Исинбаева на шоу так и не смогла.

Однако ни одна из зрительских реплик ответа прыгуньи не удостоилась.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от YELENA ISINBAEVA (@isinbaevayelena)

Как ранее писал Topnews, за время шоу Исинбаева уже успела поругаться с Ильей Авербахом, низко оценив выступление Тодоренко и Костомарова с “Сибирским цирюльником”. Когда все судьи поставили им 6.00, она поставила 5.9, заявив, что ее не отпускает спорт, и высшей оценки она в выступлении не почувствовала.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела