Происшествия
05 декабря 2020, 12:15 | Автор: Ирина Сокол

В Подмосковье жестоко убили и сожгли целую семью (ФОТО, ВИДЕО)

В Волоколамске жестоко убили семью
фото:
Тройное убийство произошло в Волоколамске.

Страшное преступление произошло в подмосковном Волоколамске, где в сгоревшем доме на окраине садового товарищества “Малахит” были найдены останки супружеской пары, а также их 16-летней дочери.

Недалеко от места трагедии нашли обгоревшую машину погибших.

По словам представителя СКР Ольги Врадий, по факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Согласно предварительной информации, члены семьи еще несколько дней назад перестали выходить на связь. Это произошло после того, как они поехали на дачу в Подмосковье.

По информации Life, убийство было спланировано. Супругам позвонили из садового товарищества и сообщили, что их дача сгорела. Когда все семейство приехало на место, их расстреляли прямо в машине, после чего убийцы занесли тела в садовый домик и подожгли.

На опубликованных изданием фото на обгоревшем автомобиле есть следы от выстрелов.

На место выехали следователи, а также криминалисты. По итогам оперативных мероприятий правоохранители задержали троих мужчин по подозрению в жестоком тройном убийстве в Волоколмаске. Ими оказались двое москвичей и житель Солнечногорска.

Как заявила Врадий, подозреваемые признались в содеянном. Мотивом убийства послужил конфликт, в ходе которого потерпевшие обвинили подозреваемых в том, что те якобы подожгли их дачный участок.

По данным СМИ, весной у погибших произошел конфликт с соседом из-за того, что тот стал разводить на своем участке лошадей, кроликов, гусей и кур.

Семья пожаловалась на него властям из-за неприятного запаха. В ходе проверки чиновники выявили массу нарушений и выписали хозяину большие штрафы.

После этого в адрес семейной пары от соседа по даче стали поступать угрозы.

 

Ранее TopNews писал о том, что в Санкт-Петербурге убили преподавательницу вуза. При этом девушке отрезали палец, чтобы разблокировать смартфон.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Ленинградской области мужчину убили за просьбу надеть маску в автобусе В Ленобласти мужчину убили за просьбу надеть маску в автобусе
В Тегеране убили «отца иранской бомбы» Мохсена Фахризаде В Тегеране убили «отца иранской бомбы» Мохсена Фахризаде
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела