Калейдоскоп
Шоу-бизнес
02 декабря 2020, 15:32 | Автор: Ирина Сокол

“На Кремлевской ёлке Баба Яга – не ниже полковника”: “запрещенный” на ТВ номер “Уральских пельменей” появился в Сети (ВИДЕО)

Уральские пельмени Кремлевская елка
фото:
Юмористы популярного шоу представили свое видение ситуации при входе на детский праздник в Кремле.

Артисты популярного шоу “Уральские пельмени” опубликовали на своем YouTube-канале постановку, в которой идет речь об охраннике на ёлке в Кремле.

Постановка начинается с закадрового эпиграфа, хорошо отражающего суть сценки: “На Кремлевской ёлке Баба Яга – не ниже полковника”.

По сюжету охранник (Дмитрий Брекоткин) с шутками встречает гостей главной ёлки страны.

Неожиданно к нему подбегает жена (Ксения Корнева) и под угрозой оставить мужа без щучьих котлет требует от него пропустить своих неожиданно приехавших в столицу из провинции родственников, никогда не бывавших в Кремле.

Настрой Брекоткина к гостям, пришедшим по спискам и билетам, заметно меняется, и он уже начинает придираться к костюмам детей, не желая пропускать мальчика в костюме медведя. Однако его “отец” – Роман Постовалов – не растерялся и принялся задавать охраннику встречные вопросы.

“А вы не видите что ли? Это ребенок в костюме символа “Единой России”. Вы не хотите в Кремль “Единую Россию” пускать?”- задает Роман провокационный вопрос.

Идущий следом Сергей Исаев приводит “железного дровосека”, которого отказывается пропускать Брекоткин. Тем не менее, “под прикрытием” он дает возможность пройти девочке “родственнице”.

Следом приходит целая группа детей под руководством переодетого в женщину Максима Ярицы.

Одного за другим Брекоткин оставляет “за бортом” детей в костюмах, пришедших на ёлку.

К примеру, девочку в костюме пенопластовой ракеты он называет “американской”.

“Американскую ракету в Кремль? Вы что”, – возмущается он.

“Мы прямо сейчас здесь все переделаем. Как выглядит русская ракета?” – пытается исправить ситуацию Ярица.

“Опа-на вопросики! Кто вас попросил мне такие вопросы задавать? Почему интересуетесь, как выглядит русская ракета? В глаза смотреть мне!” – в свою очередь кричит охранник.

Представляя Брекоткину двух мальчиков в костюмах гномов, Ярица пытается намекнуть, что сам является Белоснежкой. В качестве доказательства он выпивает снотворное, а дети требуют “поцеловать” “воспитательницу”.

Затем Корнева приводит на сцену “своего племянника Данилу” (Даниил Пятков), который “ни разу не видел Кремль”. Брекоткин представляет его Ярице как мальчика в костюме Дяди Степы, отмечая, что этот мальчик невнимательно витал стихотворение Сергея Михалкова.

В конце постановки Ярица “как мать” просит пропустить на праздник мальчика в костюме поезда “Сапсана”, после чего Брекоткин приглашает присоединиться к нему в виде вагончиков оставшихся детей родственников.

“Давай, иди сюда. Потом будешь всем рассказывать, что запрыгнул в последний вагон”, – сказал охранник, обращаясь к стоявшему все это время на сцене мальчику в костюме Железного Дровосека.

Пользователи пришли в восторг от сценки.

“Ярица бесподобен”, – пишет Май Бельдыев.

“Брекоткин это шедевр”, – поддерживает Ольга Ванина.

Однако нашлись и те, кто не оценил юмор артистов.

“Какая-то тенденция стала у Пельменей – смешивать политику с детским садом. Когда дети говорят о политике это днище какое-то. Даже не хочу портить впечатление вымученными шутками, высосанными из пальца”, – сокрушается Анастасия Смирнова.

Ранее TopNews писал о том, что Вячеслав Мясников из “Уральских пельменей” высмеял российских звезд, “бедствующих” из-за пандемии коронавируса. Пользователи Сети поддержали опус артиста.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Мясников из «Уральских пельменей» высмеял ноющих от безденежья из-за COVID-19 звезд "Бентли проржавел от слез": Мясников из «Уральских пельменей» высмеял бедствующих российских звезд
Мясников рассказал, что надо делать при положительном тесте на коронавирус Доктор Мясников дал рекомендации на случай положительного теста на COVID-19
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела