Калейдоскоп
Шоу-бизнес
01 декабря 2020, 00:25 | Автор: Инна Семина

“Бентли проржавел от слез”: Мясников из «Уральских пельменей» высмеял бедствующих российских звезд (ВИДЕО)

Мясников из «Уральских пельменей» высмеял ноющих от безденежья из-за COVID-19 звезд
фото:
Порицающий поведение российского бомонда ролик получил одобрение от пользователей Сети.

Участник юмористического коллектива “Уральские пельмени” Вячеслав Мясников помимо всем известной роли бабушки является любимцем миллионов за свои сатирические песни. И пока все находятся на изоляции, а концертная деятельности временно ограничена, артист записывает ролики дома, выкладывая их на общественные суд на своем YouTube-канале.

Из роликов можно узнать о его тайном увлечении, как проходит его “дистанционка”, ну и конечно же услышать новые песни, в которых он высмеивает российскую действительность, а также последние новостные громкие события.

Так, юморист не обошел стороной такие темы, как  интимное видео футболиста Артема Дзюбы, проблемы с курсом рубля и многое другое.

Последним же хитом Мясникова стала посвященная терпящим бедствие звездам шоу-бизнеса песня.

Напомним, одним из первых пожаловался на плачевное состояние продюсер Иосиф Пригожин и его супруга Валерия, а следом за ними подтянулись и другие.

В шуточной песне юморист попутно рассказал о том, как “лежащий на диване” российский бомонд коллективно жалуется на финансовые проблемы в Instagram. А помочь исправить плачевное положение он призвал бабушек и учителей, скинувшись по пятьдесят рублей.

“Помогите звездам, все они грустят
Скинемся, давайте, рублей по пятьдесят”, – предложил в шутку юморист.

“Жалея” “ноющих в соцсетях артистов” Мясников одновременно и пристыдил их, указав, что пока многие рядовые граждане действительно остались без работы, в их гаражах “от пролитых слез Бэнтли заржавели”.

“Звездный распорядок под откос несется
Денег не хватает — ходят в неглиже
Только раз в неделю икру есть удается
Бентли проржавел от слез в их гараже”, – иронично подметил Мясников.

Отметим, что всего за три дня с момента публикации ролик собрал более 210 тысяч просмотров и 14 тысяч лайков.

Нашлись естественно и те, кто не оценил юмора артиста, однако их всего 114 пользователей Сети, что не идет ни в какое сравнение с одобрительным мнением. Многие иронично шутят, что дизлайки ставят те самые “ноющие артисты”.

“А можно оказать моральную помощь? Денег нет, но вы держитесь”, – привела крылатую фразу Дмитрия Медведева Лидия Еланцева.

“Одни говорят нету денег хлебушка купить , а другие говорят нету денег вертолёт заправить”, – справедливо заметил Rastafarait.

“Конечно надо помочь, ведь у них каждый миллион на счету!”, – согласилась “скинуться по пятьдесят” Татьяна Дворецкова.

“Вячеслав, ну Вы насмешили!!! Не в бровь, а в глаз”, – согласилась с артистом Ирина Дарина.

Как ранее писал Topnews, запрещенный на ТВ номер “Уральских пельменей” про депутата и народ у психолога появился в Сети.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела