Политика
Шоу-бизнес
25 ноября 2020, 13:56 | Автор: Олег Клейст

Познер назвал ошибку Европы в вопросе мигрантов

Познер об ошибке Европы с мигрантами
фото:
Телеведущий оценил политику европейцев, приведшую к кризису во Франции.

Журналист и телеведущий Владимир Познер на своем сайте е «Познер Online» назвал политику европейских властей в отношении мигрантов ошибкой, описав наиболее тяжелые последствия, к которым она привела.

Познер заявил, что лично он придерживается жесткой позиции в отношении беженцев из других стран, и бесконтрольное принятие их Европой считает ошибочным решением. Познер заявил, что беженцев стоит пускать в страну, и “держать двери открытыми” можно, но входить в них “люди в любом количестве” не должны.

Условиями для их допуска должны стать три правила, считает журналист: соблюдать законы новой родины, считать их первостепенными, овладеть языком новой родины в течение трех лет, а также выполнять гражданские обязательства, включая уплату налогов.

Что касается беженцев, то, по мнению Познера, их статус должен прекращаться, как только ситуация на исторической родине придет в норму. На таком условии, и никаком ином, они должны быть приняты Европой. Он уточнил, что далеко не все, кто “наводнил” ее – беженцы.

Сомневается Познер и в том, что Евросоюз сможет справиться с проблемами, которые возникли по вине мигрантов. Причиной кризиса в той же Франции он назвал ту политику, которую страна бездумно проводила на протяжении последних лет.

Ранее телеведущий уже комментировал теракты в Париже и иных регионах своей родины, требуя, чтобы местные власти действовали жестко. Он допустил даже высылку из страны приверженцев ислама.  И не стоит бояться того, что для этого потребуется высылка несколько десятков тысяч человек, считает Познер.

Напомним, что Париж является родным городом телеведущего, где он появился на свет в 1934 году. Отец – сыном мигрантов, мать – местной жительницей.  На протяжении нескольких лет Познеры проживали в Германии и США, а он сам долгое время провел в России, где живет в данный момент. У Познера тройное гражданство –  России, Франции и США.

Как ранее писал Topnews, Познер сделал прогноз о будущем политического лидера Белоруссии, заявив, что дни президента Александра Лукашенко сочтены.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Познер «двоевластие» в США для России  Познер предсказал последствия «двоевластия» в США для России 
Познер опубликовал письмо главврача "Спаси себя сам?": Познер опубликовал письмо главврача о ситуации с коронавирусом в России
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела