Политика
25 ноября 2020, 11:22 | Автор: Ирина Сокол

Пушков ответил обидной поговоркой на просьбу Латвии о возвращении транзита

Пушков
фото:
Свой комментарий сенатор опубликовал в Telegram.

По мнению российского сенатора Алексея Пушкова, Прибалтика так хотела разорвать все связи с Россией, что, получив это, теперь вынуждена “расхлебывать” тяжелые последствия этих действий.

Комментируя просьбы Минсообщения Латвии относительно увеличения транзита грузов, перевозимых Россией через страну, Пушков использовал известную поговорку.

Своим мнением сенатор поделился в Telegram.

“За что боролись, на то и напоролись”, – написал он.

Пушков напомнил, как власти Латвии демонстративно показывали разрыв своих отношений с РФ, с “упоением” нападая на нашу страну в ПАСЕ и ОБСЕ.

По его словам, Москва была обязана ответить на такое поведение, и теперь Латвия получила то, что заслужила.

При этом он посоветовал официальной Риге обратиться к главе своего МИД Эдгару Ринкевичу, который упивается собственной политической борьбой с Москвой.

“Пусть он их спасает, находя грузы для латвийских железных дорог и портов”, – заявил Пушков, подчеркивая, что Москва не будет этого делать.

Ранее TopNews писал о том, что Пушков оценил вероятность вхождения Белоруссии в состав России. По мнению сенатора, лидер соседней страны не решится на это из-за противоречий со своими взглядами.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Пушков Тихановская Пушков объяснил, что стоит за 13-дневным ультиматумом Тихановской
В России оценили возможность вхождения Белоруссии в состав страны Пушков оценил возможность вхождения Белоруссии в состав России
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела