Политика
19 ноября 2020, 17:18 | Автор: Ирина Сокол

Военный эксперт назвал следующую цель Запада после Нагорного Карабаха

Яков Кедми
фото:
Яков Кедми дал прогноз по ситуации на Закавказье после конфликта в НКР.

После подписания мирного договора по Нагорному Карабаху, военный эксперт Яков Кедми дал прогноз о том, что ждет Закавказье после случившегося.

Экспертное мнение Кедми было озвучено в ходе эфира телеведущего Владимира Соловьева на его Youtube–канале “Соловьев LIVE”.

По его словам, тема войны в непризнанной республике “закрыта”, и он не ожидает применения силы в этом регионе, тем более в отношении Армении.

Однако Кадми не сомневается в том, что вокруг Закавказья будет продолжаться “возня”, где участвует много “потусторонних сил”.

“Но не военным путем”, – указывает эксперт.

Он полагает, что проблемы ожидаются в Грузии, где будут предприняты попытки “мутить воду” в дополнение к уже имеющимся сложностям.

Кедми полагает, что на Кавказе стоит ожидать попытки революции или “тому подобного”.

Ранее TopNews писал о том, что российские сенаторы дали разрешение Путину на введение миротворцев в Нагорный Карабах. Поддержку президенту высказали 129 членов верхней палаты парламента.

Отметим, что Youtube-канал Соловьева оказался в центре скандала, инициированного Роскомнадзором. Ведомство потребовало у компании Google, которой принадлежит видерсервис Youtube, снять ограничения с канала телеведущего и вернуть его видео в тренды.

Позже стало известно, что на фоне этого требования Государственная дума готовится рассмотреть законопроект о санкциях в ответ на блокировку и цензурирование СМИ в адрес иностранных компаний. Как полагают эксперты, под ударом могут оказаться такие крупнейшие интернет-гиганты, как Facebook, Twitter и Youtube.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Совет Федерации о вводе миротворцев в Нагорный Карабах Совет Федерации разрешил Путину ввести миротворцев в Нагорный Карабах
Путин о Нагорном Карабахе Путин рассказал о выборе Пашиняна продолжать войну в Нагорном Карабахе
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела