Происшествия
13 ноября 2020, 22:38 | Автор: Ника Гринько

«Антимасочница» в Улан-Удэ заставила водителя купить ей маску (ВИДЕО)

«Антимасочница» в Улан-Удэ заставила водителя купить ей маску
фото:
Женщина так и ехала без маски.

В Бурятии разгорелся конфликт в одном из автобусов Улан-Удэ. Пассажирка отказалась надевать маску, пригрозив водителю и потребовав от него маску бесплатно. В итоге автомобилист купил ей маску, но женщина так и ехала без нее.

Очевидцы засняли на видео конфликт, разгоревшийся в маршрутке. Судя по кадрам, женщине уже купили маску, но она заявила, что ей трудно дышать. Водитель отказывался дальше ехать, и пассажиры уговаривали скандалистку выполнить его требование.

Женщина также отказывалась ехать дальше, обещая пожаловаться «в транспортную», если ее попробуют высадить. Пассажиры кричали ей, чтобы «надела маску» и автобус мог дальше ехать.

В итоге инициатор конфликта заявила, что люди вокруг «надели намордники» и у них развилась «гипоксия головного мозга».

«Кислородное голодание, у вас мозг плохо работает», – говорит женщина в кадре.

Судя по сообщениям в СМИ, водитель все же поехал дальше, ничего с агрессивной пассажиркой он не смог сделать. Женщина так и ехала без маски.

Между тем, в Бурятии ежедневно регистрируются более 200 случаев заражения коронавирусом. В республике введен масочный режим, проводятся рейды по исполнению санитарных норм. За нарушение масочного режима могут наказать именно водителя.

Как писал ранее Topnews, в Татарстане в автобусе также одна из пассажирок отказывалась ехать в маске. В итоге во время скандала женщина вытащила из сумки маску карнавальную и надела себе на лицо.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Жителя Прикамья, не надевшего маску, полиция скрутила на глазах 4-летней дочери Жителя Прикамья, не надевшего маску, полиция скрутила на глазах 4-летней дочери
В Новгороде стрельба в автобусе из-за маски В Новгороде пассажир открыл стрельбу в автобусе из-за просьбы надеть маску
скандал в Театре на Таганке "Уберите ее!": зрительницу Театра на Таганке задержала полиция за отказ надеть маску
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела