Шоу-бизнес
05 ноября 2020, 17:54 | Автор: Ника Гринько

Сюткин отреагировал на скандал с дочкой Будникова на шоу «Голос» (ВИДЕО)

Сюткин отреагировал на скандал с дочкой Будникова на шоу «Голос»
фото:
Член жюри «Голос» последним повернулся к дочери телеведущего.

Российский композитор и певец Валерий Сюткин впервые высказал свое мнение о скандале, разразившийся на шоу «Голос». Ранее зрителей возмутило участие в слепых прослушиваниях дочери ведущего Первого канала.

Саша Будникова очаровала пением всех членов жюри. Сначала к ней  повернулись рэпер Баста и Полина Гагарина, которая, как оказалась знала девушку. После Сергей Шнуров отправился в пляс под пение Будниковой.

Единственный член жюри «Голос» Валерий Сюткин во время прослушивания Будниковой не стал поворачиваться – красную кнопку за него нажал подбежавший лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров. Но и он попытался заманить девушку к себе в команду. В итоге Саша Будникова выбрала команду рэпера Басты.

Теперь Александру Будникову и руководство Первого канала обвиняют в продажности, критикуют пение девушки и угрожают ей. По словам певицы, ни одного положительного комментария под видео с песней она не прочитала. Теперь ей угрожают и на улице.

Валерий Сюткин заявил, что вся эта ситуация с обвинениями в их адрес выглядит «по-идиотски».

«Разговоры о деньгах, родственных связях — это все просто смешно», — заявил музыкант в интервью «МК».

После скандала Первый канал уже заявил о решимости подать в суд на Стаса Садальского, скандального актера, который и начал травлю Саши Будниковой, сравнив ее с дочкой Алсу.

Как ранее писал Topnews, за свою подопечную заступился рэпер Баста, который опроверг, что был знаком с дочерью телеведущего Первого канала. Он также напомнил, что их критиковали за съемки в 4-м сезоне «Голоса», когда жюри не повернулось к Варваре Визбор – внучке знаменитого Юрия Визбора.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Валерий Сюткин в четвертый раз стал отцом 62-летний Валерий Сюткин в четвертый раз стал отцом
Александра Будникова ответила на обвинения в подсуживании Дочь ведущего Первого канала Будникова ответила на обвинения в "блате" на шоу "Голос"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела