Калейдоскоп
Шоу-бизнес
29 октября 2020, 15:07 | Автор: Нина Бледнова

Первый канал подаст в суд на критиков шоу “Голос”. Ситуацию прокомментировал Градский

Первый канал подаст в суд на критиков проекта «Голос»
фото:
Продолжается скандал вокруг участия в шоу дочери известного телеведущего.

Скандал в связи с участием в шоу “Голос” начинающей певицы Александры Будниковой набирает обороты.

Ранее сообщалось, что дочь ведущего “Первого канала” Романа Будникова прошла этап слепых прослушиваний и попала в команду Басты, хотя, по мнению зрителей, ее выступление даже не заслуживало внимания.

Об участии девушки на проекте высказались и некоторые знаменитости. Так, актер Станислав Садальский заявил, что Будникова – это вторая “дочь Алсу”. Он предположил, что жюри конкурса проголосовало за певицу по настоянию продюсера канала Юрия Аксюты.

Отрицательно высказался о выборе жюри и лидер партии “Коммунисты России” Максим Сурайкин. Он посчитал, что в шоу побеждают дети знаменитых родителей, а простым молодым вокалистам путь в победители заказан.

К Сурайкину присоединился и Сергей Соседов, обративший внимание на то, что шоу не проводится в прямом эфире. Как предположил музыкальный критик, таким образом, можно вырезать любые куски и подсчитывать голоса как угодно.

Однако на “Первом канале” заявили, что все голосования проводятся честно, а с критиками проекта “Голос” будут судиться.

“Мы чрезвычайно дорожим репутацией проекта и будем всеми силами, в том числе юридически, защищать его от лжи и несправедливых обвинений”, – сказано в заявлении главного канала страны.

По мнению руководства “Первого”, озвученные Садальским, Соседовым и Сурайкиным заявления не соответствуют действительности и порочат “деловую репутацию” канала.

Также о ситуации высказался бывший участник коллегии жюри конкурса Александр Градский.

В беседе с “Царьградом” он заявил, что тема несправедливого голосования муссируется искусственно. Он также отметил, что это бред, которым просто хотят занять эфиры некоторые телеканалы.

“Вы берёте высосанный из пальца факт и надуваете его, как шарик, подавая в виде информационного события. Я понимаю причины [раздувания], я достаточно продвинутый человек в этом плане”, – цитирует издание Градского.

По словам музыканта, он не хочет участвовать в том, чтобы развивать эту тему, раздувая из мухи слона.

Ранее Topnews сообщал, что из-за скандала с Будниковой зрители потребовали закрыть шоу “Голос”.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Оскандалившееся шоу «Голос» на Первом канале потребовали закрыть Оскандалившееся шоу «Голос» на Первом канале потребовали закрыть
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела