Происшествия
03 ноября 2020, 13:27 | Автор: Олег Клейст

Россиянин из списка Forbes пропал в Сочи, отправившись купаться (ФОТО)

Россиянин из списка Forbes пропал в Сочи
фото:
Близкие сообщили об исчезновении ​​создателя онлайн-университета Skillbox Игоря Коропова.

Ряд российских СМИ сообщили о загадочном исчезновении перспективного молодого предпринимателя, основателя онлайн-университета Skillbox Игоря Коропова. Ранее в этой категории он вошел в рейтинг Forbes.

По версии СМИ, он пропал в Сочи, когда пошел искупаться, сообщает «Лента» со ссылкой на свой источник в полиции.

Источник заявил, что вещи молодого человека были найдены на берегу. СКР сообщил, что по факту исчезновения предпринимателя проводится проверка, о результатах которой сообщат СМИ. Предполагается, что Коропов утонул.

В свою очередь Telegram-канал Baza уточнил, что об исчезновении предпринимателя стало известно 1 ноября. По словам друзей, которые были с ним в день исчезновения, Игорь “немного выпил” и решил выйти из отеля Radisson Collection, чтобы прогуляться и проветрить голову. Он направился в сторону набережной.

В понедельник, 2 ноября, у Коропова были назначены рабочие встречи, на которые тот не явился, и на связь не выходил. Сославшись на местную полицию, “База” заявляет о найденных очевидцах, которые заметили молодого человека у пирса и нашли на пляже его телефон. А спасатели службы «Кубань-Спас» полагают, что Коропов мог свалиться в воду. Причем из-за сильного шторма, его могло вынести в открытое море.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Igor Koropov (@koropov)

Ранее Topnews писал о том, что Коропов попал в список Forbes в числе самых перспективных жителей страны в возрасте до 30 лет «З0 до 30». Кроме него, в десятку лидеров вошли Михаил Беляндинов, Марк Саневич (BestDoctor) и Кирилл Родин («Кухня на районе»).

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Белоруссии пропала адвокат Марии Колесниковой В Белоруссии пропала адвокат Марии Колесниковой
«Выломали дверь»: участник Pussy Riot Петр Верзилов загадочно пропал «Выломали дверь»: издатель "Медиазоны" Петр Верзилов загадочно пропал
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела