Шоу-бизнес
03 ноября 2020, 12:15 | Автор: Олег Клейст

Квартиру умершей дочери Конкина спешно выставили на продажу

Квартиру дочери Конкина на продажу
фото:
Гости Первого канала опасаются, что без жилья останется 11-летняя внучка актера.

В эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале было объявлено, что квартира утонувшей дочери актера Владимира Конкина Софии выставлена на продажу.

Журналисты сослались на данные риелторского агентства, в которое обратилась семья погибшей. По сведениям СМИ, однокомнатная квартира в московских Химках площадью в 25,5 кв. м, которая якобы принадлежала Софии и ее дочке Алисе, продается за 6 млн рублей.

Больше всего гостей в студии возмутил тот факт, что жилье выставили на продажу на девятый день после смерти дочери актера. Так, присутствовавший в студии депутат Виталий Милонов упрекнул отца Софии в корысти и том, что он оставил внучку без жилья.

В свою очередь риелтор Татьяна, которая рассказала о том, что является посредником в продаже,  пояснила, что Конкину жилье стало не нужно, внучка живет вместе с ним, а актер намеревается выпустить новую книгу и ему нужны средства на издание.

Также риелтор рассказала, что два года назад в квартире Софии, которая была оформлена на ее отца, был проведен дорогостоящий ремонт, а куплено жилье в 2018 году.  В ответ гости засомневались, что внучке что перепадет часть жилплощади дедушки-кинозвезды. А адвокат Павел Астрахов посоветовал разобраться в ситуации, потому что есть тревога, что 11-летняя Алиса может остаться без жилья.

Кроме того, депутат Госдумы Виталий Милонов раскрыл подробности о личности адвоката семьи, Юлии Нитченко. По его словам она представляла интересы потерпевшей стороны в деле сестер Хачатурян, фактически защищая истязавшего детей отца. Она, по словам парламентария, пыталась доказать, что он не был домашним тираном, настаивая на аморальности трех сестер.

Ранее Topnews сообщал, что старший сын актера, Ярослав Конкин, пожаловался на равнодушие знаменитого отца. По словам родственника, когда он попал в серьезную аварию, Владимир не только не помог, но даже не поинтересовался его самочувствием.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Конкин о гибели дочери Стали известны детали допроса Конкина о гибели дочери
Неизвестные чуть не украли внучку актера Владимира Конкина Внучку Конкина пытались похитить на похоронах матери
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела