Происшествия
14 октября 2020, 09:14 | Автор: Нина Бледнова

Внучку Конкина пытались похитить на похоронах матери

Неизвестные чуть не украли внучку актера Владимира Конкина
фото:
Высказываются предположения, кто мог бы это сделать.

Стали известны подробности происшествия, которое случилось во время похорон дочери актера Владимира Конкина Софии.

Женщина умерла во время тренировки в бассейне фитнес-центра 22 сентября.

Во время траурной церемонии дочку Софии Алису пытались похитить. Об этом сообщила помощница Конкина на передаче “Пусть говорят”.

Она отметила, что к девочке подошли двое незнакомцев и стали разговаривать с ней. Неизвестные попытались убедить девочку ехать с ними. Однако вмешательство помощницы актера позволило предотвратить кражу ребенка.

Участники программы высказали предположение о том, что попытаться похитить девочку мог ее отец Руслан. Однако родственники мужчины заявили, что тот находится в розыске и вряд ли мог решиться на такой поступок.

На шоу был также приглашен сожитель Софии Михаил Серов. По его словам, нет уверенности в том, что женщина его любила. Мужчина пожаловался на то, что после смерти возлюбленной начал узнавать о ее встречах с другим, а также будто бы говорила гадости о нем.

Сообщалось, что Конкина после пребывания в бассейне попала в больницу в тяжелом состоянии, а после умерла в результате проблем с почками. Владимир Конкин потребовал от Следственного комитета РФ провести расследование в отношении смерти его дочери. Глава СК РФ Александр Бастрыкин поручил изучить все версии гибели дочери актера.

Между тем соседка дочери Конкина заявила, что погибшая женщина злоупотребляла алкоголем, сообщает Topnews.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела