Происшествия
Шоу-бизнес
15 октября 2020, 14:50 | Автор: Олег Клейст

Стали известны детали допроса Конкина о гибели дочери

Конкин о гибели дочери
фото:
СМИ узнали их из уст адвоката актера, давшего интервью.

Правозащитник Юлия Нитченко, которая представляет интересы семьи актера Владимира Конкина, рассказала СМИ о подробностях допроса, который тот прошел по делу о смерти своей дочери Софии. Напомним, та утонула в фитнес-центре в Москве, попытки реанимировать пациентку врачам не удались.

В интервью “МК“, Нитченко пояснила, что пока что предполагается, что виной трагедии стало утопление. Поэтому СКР возбуждено дело по оказанию не отвечающих требованию безопасности услуг.

Адвокат предполагает, что виновным в смерти Софии может оказаться ее партнер, предприниматель Михаил Серов.

Она считает его показания путаными, а пояснения, где он находился в момент гибели Софии неубедительными.

“Почему он не искал Софию в ту ночь и кто ее должен был встретить”, – задает вопрос правозащитница.

На вопрос, не были ли родственники в конфликте, Нитченко твердо заявила, что Владимир не ссорился, а, наоборот, всегда поддерживал и очень любил дочь.

О том, что у нее появился друг, София скрыла от отца, чтобы его не расстраивать, считает адвокат. И все же отец был возмущен, когда узнал, что дочь и Серов без его ведома сдают квартиру, купленную им в Химках специально для Софии.

Как рассказала Нитченко, сейчас знаменитый советский и российский актер, который крайне тяжело пережил гибель дочери, признан следствием потерпевшим. Ответчиком выступает руководство фитнес-центра, в котором погибла молодая мать.

Адвокат впервые озвучила новую версию гибели женщины, причиной которой может быть конфликт в центре. Она пояснила, что до сих пор не изучены личности тех людей, которые находились рядом. А то, что София не была одна, подтверждает видеозапись.

По словам Никитенко,  предстоит узнать еще данные судебно-компьютерной экспертизы, которая проверит подлинность записей с камер наблюдения.  В любом случае,  считает Никитенко, непонятно, где находился в момент трагедии дежурный тренер и как Софию, если та была пьяна, вообще пустили в бассейн.

Ранее  Topnews писал, что в крови Софии Конкиной эксперты нашли следы алкоголя и лекарственных седативных средств, а саму девушку сняли камеры видеонаблюдения, на которых она, уже подшофе заходит в фитнес-центр.  Однако Никитенко заявила, что эти данные можно считать предварительными.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Неизвестные чуть не украли внучку актера Владимира Конкина Внучку Конкина пытались похитить на похоронах матери
Дочь Конкина обвинили в алкоголизме "Трезвой практически не видела": соседка покойной дочери Конкина рассказала о ее проблемах с алкоголем
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела