Политика
Происшествия
03 ноября 2020, 11:32 | Автор: Ирина Сокол

В день выборов в США на “России 24” показали, как Америка хотела уничтожить СССР, сбросив 300 атомных бомб (ВИДЕО)

Ядерный удар США по СССР
фото:
Через два месяца после капитуляции Японии США намеревались нанести по СССР массивный авиаудар.

Сегодня, 3 ноября 2020 года, в США проходят выборы президента.

Кандидатами на пост главы Белого дома на этот раз являются Дональд Трамп и Джо Байден, причем именно демократу пророчат победу многие эксперты.

Так, в маленьком городке Диксвилл-Нотч, расположенном в штате Нью-Гемпшир, уже успели подвести итоги голосования. Оказалось, что все пять голосов избирателей достались бывшему вице-президенту США и кандидату от партии демократов.

Как сообщает CNN, Диксвилл-Нотч стал одним из первых американских городов, где подведены итоги выборов. Избирательный участок был открыт в городе уже после полуночи, и все, имевшие право участвовать в голосовании, сделали это буквально в первые несколько минут.

Тем не менее, в расположенном по соседству городке Миллсфилд победил Дональд Трамп. Здесь за него проголосовали 16 человек, а за Байдена – пять.

Голосование в Диксвилл-Нотч постоянно привлекает внимание журналистов, но, как правильно, результаты в этих населенных пунктах нельзя экстраполировать на все американское общество. Например, в 2016 году в городе победила Хиллари Клинтон, а затем коллегия выборщиков отдала предпочтение Дональду Трампу.

Как известно, Байден настроен довольно жестко по отношению к России, и в случае победы от него ждут решительных действий в адрес Москвы.

На этом общемировом тревожном фоне в преддверии дня начала выборов в США на канале “Россия 24” показали сюжет об американском плане “Троян”, заключавшемся в намерении нанести массированный авиаудар с применением ядерного оружия. План был вынесен на утверждение ровно 75 лет назад – 3 ноября 1945 года, спустя два месяца после капитуляции Японии.

По замыслу авторов плана, в первый день на СССР должны были сбросить 300 атомных и 250 тысяч тонн обычных бомб.

Противник намеревался уничтожить 85% советской промышленности, после чего по всему периметру границ ожидалось наступление 250 дивизий.

Однако план так и не было реализован благодаря тому, что Советы успели создать собственное ядерное оружие и средства его доставки.

По словам экспертов, США и их союзников серьезно напугала вероятность ответного удара со стороны СССР и угроза начала широкомасштабного наземного наступления.

Многие интернет-пользователи удивились и не поверили в существование столь масштабного и массированного плана США по уничтожении нашего государства.

“Глупость какая! Кому нужна пустыня а не колония с ресурсами, холуями и рабами?” – отмечает @A62930479

“После сбрасывания 100500 атомных бомб, начали бы наступление? Они самоубийцы, что ли?…” – задается вопросом @brother_boogie.

“Да на бред похоже – после 300 ядерных взрывов куда эти дивизии бы наступали – в зону тотального радиоактивного заражения? И приоритетные цели для авиаударов всегда были военные, а не промышленные”, – поддержал его Вячеслав Гадалов.

“А что, у Америки в это время было 300 атомных бомб?”, – интересуется Анатолий Рябков.

“Дебилы те, кто эту пропаганду втюхивает и кто верит,” – высказал мнение nADOHAK.

Ранее TopNews писал о том, что эксперт рассказал, что ожидает Лукашенко в случае, если Байдена выберут президентом США. Политолог отвел белорусскому президенту несколько месяцев до инаугурации демократа.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Миротворцы в Нагорном Карабахе США сделали заявление по поводу ввода войск в Нагорный Карабах
доллар будет стоить 120 рублей Эксперт: с победой Байдена на выборах в США доллар будет стоить 120 рублей
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела