Калейдоскоп
Шоу-бизнес
30 октября 2020, 23:23 | Автор: Инна Семина

Сергей Безруков вернулся к образу Саши Белого ради клипа Тимати (ВИДЕО)

Сергей Безруков вернулся к образу Саши Белого ради клипа Тимати
фото:
Ранее Безруков утверждал, что более не вернется к этой роли, однако хоть и мимолетно, но Саша Белый вновь появился на экраны.

30 октября вышел в свет клип Тимати, Егора Крида и Джигана на песню Rolls-Royce.

С момента публикации он собрал свыше 2 млн просмотров и почти 260 тысяч лайков, против 10 тысяч дизлайков. Как пояснили артисты, эта работу стала «музыкальным боевиком».

По сюжету рэперы сыграли с легкостью устраняющих конкурентов бандитов. Однако их конец оказался не столь безоблачным и денежным, как они рассчитывали. Ведь когда в деле лидер  культовой «Бригады» Саша Белый, роль которого естественно исполнил Сергей Безруков, кто может быть круче и умнее него. Причем все это время он скрывался под личиной Джигана и при первой возможности он ликвидировал своих подельников и скрылся с места со всеми награбленными деньгами.

Примечательно, что ранее Безруков утверждал, что более не вернется к этой роли, однако хоть и мимолетно, но Саша Белый вновь появился на экране.

Хейтеры же творчества рэперов заметили, что только благодаря таланту Безрукова им полюбился клип Тимати.

“Безруков талантливый человек. Это как надо сыграть, чтобы вся страна клип Тимати полюбила”, “Не думал, что Саша Белый вернётся в 2020 в клипе Крида и Тимати”, “Вот это конец! Снимаю шляпу! Саша Белый навсегда!)”, “Когда посмотрел этот клип через 10 минут, после того, как досмотрел “Бригаду”…”

Ранее Topnews писал, что Тимати вызвал гнев Сети, купив себе кроссовки, стоимость которых варьируется от 800 тысяч рублей до 2 млн рублей. Причем такое приобретение шокировало даже Айзу Долматову.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«В мире тотальный голод»: Тимати раскритиковали за кроссовки за 2 млн «В мире тотальный голод, але»: Тимати разгневал Сеть кроссовками за 2 млн
Тимати с тигром "Блэкстарбургер": Тимати признался в любви тигру после разрыва с Решетовой и нарвался на гнев фанатов
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела