Шоу-бизнес
29 октября 2020, 18:52 | Автор: Ника Гринько

Звезда 90-х Ирина Понаровская судится с Пенсионным фондом из-за прибавки к мизерной пенсии (ФОТО)

Звезда 90-х Ирина Понаровская судится с Пенсионным фондом из-за 5000 рублей
фото:
Артистка требовала прибавку к мизерной пенсии.

Популярная в 80-90-е годы певица Ирина Понаровская судилась с Пенсионным фондом из-за мизерной пенсии, которая по ее словам составляла 5000 рублей.

Заслуженную артистку России возмутило, что в назначенную ей пенсию не включили несколько лет ее трудового стажа.

Понаровская, как пишет «КП», рассказала, что ей не учли работу в Краснодарской филармонии. В это время певица выступала с супругом Вейландом Родом. Причем работала она недолго – около полгода (с лета 1982 до весны 1983 гг.) Скорее всего, доплата к пенсии также будет небольшой.

Ирина Понаровская рассказала, что денег ей не хватает. Она продолжает помогать сыну Энтони, у которого есть двое маленьких детей. Вместе с семьей на время пандемии сын, работающий художником, застрял на Гоа. В это же время ей надо содержать дома в Московской области и Эстонии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Я с большим нетерпением жду каждой встречи с любимыми зрителями на любых концертных площадках в любые сроки,как в этом году,так и в следующем и в других последующих.Так что пусть не пишут СМИ,что я из-за ‘проблем со здоровьем’ ,с которым,Слава Богу🙏,всё у меня в порядке,переношу свои концерты на 2021год,причём крупные уважаемые интернет-порталы выдумывают такое🤦‍♀️.А переносятся концерты,если кто-то не в курсе ещё ситуации ,то по причине мировой пандемии #covid_19 Также в этом году наоборот я порадую свою любимую публику замечательными телевизионными эфирами и по концертам всегда,хоть сейчас😂 можно обратиться к моему директору @lera_tuvina +79262186705 макияж &причёска @rustam_satybalov фото @volkonskaya_n @natasha_volkonskaya платье @dress_code_black_tie

Публикация от Ирина Понаровская (@irinaponarovskaya)

Кстати, сама 67-летняя певица собралась вернуться на сцену, но коронавирус помешал. Уже в ноябре 2021 года она хочет собрать поклонников на концерте, уже опубликовала в соцсетях афишу концерта.

Как писал ранее Topnews, в студии «Судьбы человека» Ирина Понаровская призналась, что во время клинической смерти в 1979 году видела себя со стороны. В 26 лет она едва не умерла из-за камня в почках, плохо ей стало во время гастролей.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Это был ад": Понаровская отреклась от приемного ребенка (ВИДЕО) "Это был ад": Понаровская отреклась от приемного ребенка (ВИДЕО)
"Вижу, как меня несут": Ирина Понаровская пережила клиническую смерть "Вижу, как меня несут": Ирина Понаровская пережила клиническую смерть
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела