Происшествия
Шоу-бизнес
11 декабря 2019, 06:32 | Автор: Иван Рутов

"Вижу, как меня несут": Ирина Понаровская пережила клиническую смерть

"Вижу, как меня несут": Ирина Понаровская пережила клиническую смерть
фото:
Популярная певица сообщила, что пережила клиническую смерть.

Популярная в прошлом певица Ирина Понаровская стала гостьей программы "Судьба человека" и откровенно рассказала Борису Корчевникову о том, как пережила клиническую смерть. Это было во время гастролей в Курске в 1979 году. По словам звезды, в тот момент она видела себя со стороны. Все случилось, когда Понаровской было 26 лет, и она потеряла сознание от болевого шока из-за камня в почках.

"Я чувствую, что мне становится плохо, допеваю песню и ухожу за кулисы. И все. И дальше я только вижу, что лежу, а потом вижу, как меня несут. А потом лечу, вылетаю на свет, и такая красота бесконечная… такое ощущение, что все золотом залито, но источника света нет. Мне было очень легко. Я была такая, как будто я мыльный пузырь. И прозрачная. Легкость, ощущение легкости", – вспоминает исполнительница.

Она отметила, что в пяти минутах от цирка, где проходил концерт, находилась больница. Артистку оперативно доставили в реанимацию. Спустя некоторое время врачи рассказали Ирине, что когда ее сердце начало биться вновь, она произнесла слово "зачем".

"Я не знаю, что это значит, я этого не помню", – призналась Понаровская.

Своим близким она не сразу рассказала о случившемся, а для себя решила, что произошедшее было ей дано для того, чтобы в конце концов понять, что важно для нее в жизни.

"Может быть в тот момент это был самый правильный момент. Потому что случись со мной в моем возрасте, вот сейчас, то, что случилось со мной тогда, я не знаю, осталась ли бы я жива. Потому что это невыносимые муки. Это очень больно", – заявила она, добавив, что пережила клиническую смерть.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Чудовищный рок": Понаровская озвучила неожиданную причину смерти Юлии Началовой "Чудовищный рок": Понаровская озвучила неожиданную причину смерти Юлии Началовой
Вернувшаяся на сцену Ирина Понаровская отказалась спеть за 16 млн Вернувшаяся на сцену Ирина Понаровская отказалась спеть за 16 млн
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела