Шоу-бизнес
29 октября 2020, 17:07 | Автор: Ника Гринько

Звезду Stand Up Юлию Ахмедову с округлившимся животом обсуждают в Сети (ФОТО)

Звезду Stand Up Юлию Ахмедову с округлившимся животом обсуждают в Сети
фото:
Девушке советуют выйти замуж за Руслана Белого.

Популярную звезду шоу Stand Up Юлию Ахмедову заподозрили в беременности. На сцену в новом выпуске телепроекта девушка вышла с округлившимся животом, чем дали поклонникам пищу для слухов.

Для выступления Ахмедова выбрала юбку и футболку с принтом героев популярного сериала «Друзья».

Ткань обтянула живот девушки, что показалось, что Ахмедова уже на третьем месяце беременности.

«Юлия не поправилась, она, скорее всего, беременна», – отмечают комментаторы.

Другие заметили опухшее лицо звезды Stand Up и предположили, что Ахмедова заболела.

Звезду Stand Up Юлию Ахмедову с округлившимся животом обсуждают в Сети

«Показалось, что Юлии тяжело далось выступление—постоянно пила воду. Юля не болей, здоровья тебе!», – испугались за Ахмедову зрители.

Несмотря на подозрения в беременности, Ахмедова во время выступления рассказала, что на карантине поправилась на 5 кг. Теперь она боится «второй волны», т.к. ее как «кита выкинет на берег».

Между тем, Юлию Ахмедову давно активно отдают замуж за другого стендапера Руслана Белого. Юмористка накануне опубликовала фотографию с другом на съемках программы «Двое на миллион», и большинство комментаторов посоветовали Ахмедовой выйти за Белого замуж.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

«Двое на миллион» сегодня в 21-00 на ТНТ

Публикация от Ахмедова Юлия (@yakhmedova)

«Юля, выходи за Руслана. Самый лучший вариант. Вы очень подходите друг другу. К тому же таким языкастым девушкам сложно найти хорошего мужа. А у Руслана словарный запас богатый, поэтому ему нет необходимости распускать рук», – написала ilsiiar_khabibul.

Как писал ранее Topnews, Юлия Ахмедова впервые в 2020 году откровенно рассказала, что страдает от психического заболевания – биполярного расстройства. В интервью Ирине Шихман для шоу «А поговорить?» Ахмедова призналась, что лечилась в больнице, т.к. потеряла интерес к жизни, и теперь принимает антидеприссанты.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Я в психушке»: Юлия Ахмедова рассказала о своем психическом расстройстве Юлия Ахмедова рассказала о своем психическом расстройстве
СМИ: звезда "Stand Up" Ахмедова госпитализирована с психическим расстройством СМИ: звезда "Stand Up" Ахмедова госпитализирована с психическим расстройством
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела