Политика
27 октября 2020, 10:46 | Автор: Ирина Сокол

Немцы обвинили Навального в злоупотреблении гостеприимством

Алексей Навальный
фото:
В редакцию местного издания поступили письма от возмущенных немцев.

В Германии несколько местных жителей возмутило поведение и заявления российского оппозиционера, главы расформированного ФБК Алексея Навального, проходящего сейчас лечение в этой стране.

О недовольстве граждан рассказали журналисты Süddeutsche Zeitung, опубликовавшие несколько писем с негодованием от граждан Германии.

К примеру, Вольфганг Хайнц заявил, что Алексей Навальный злоупотребляет правом гостя. В воем письме немец указал на то, что из уст оппозиционера прозвучали оскорбления в адрес бывшего канцлера ФРГ Герхарда Шредера.

Читатель подчеркнул, что россиянин, будучи гостем, не может вмешиваться во внутренние дела страны.

К тому же немец осудил российского оппозиционера за его заявления националистического и ксенофобского характера.

Еще один житель Германии – Петер Фендт – также вступился за Шредера, напомнив, что именно этот канцлер привел к оживлению экономики Германии и вступался за интересы страны.

Читатель по имени Вольфрам Зальцер выступил с призывом перестать подражать Алексею Навальному. Его возмутило, что действующие власти ФРГ буквально “смотрят в рот” главе расформированного ФБК, тогда как сам Навальный “оправдывает неприкрытую ксенофобию”.

Мужчина напомнил заявления оппозиционера от ом, что в Москве якобы каждое второе тяжелое преступление совершается мигрантами.

Ранее TopNews писал о том, что Алексей Навальный занял четвертое место в рейтинге доверия россиян. В списке оппозиционер опередил Михаила Мишустина и Сергея Шойгу.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Навальный после отравления поднялся на 4 место в рейтинге доверия россиян В рейтинге доверия россиян Навальный после отравления занял 4-е место, опередив Шойгу и Мишустина
Соловьев напомнил Галкину о «жидах» от Навального "Не разочаровывайте меня, Максим": Соловьев упрекнул Галкина в "заигрывании" с Навальным
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела