Политика
Шоу-бизнес
24 октября 2020, 10:57 | Автор: Ника Гринько

“Не разочаровывайте меня, Максим”: Соловьев упрекнул Галкина в “заигрывании” с Навальным (ВИДЕО)

Соловьев напомнил Галкину о «жидах» от Навального
фото:
Телеведущий напомнил Максиму Галкину о нелюбви оппозиционера к геям и евреям.

Российский телеведущий Владимир Соловьев отреагировал на критику Максима Галкина в адрес Тиграна Кеосаяна.

Ранее юморист заступился за лидера Фонда по борьбе с коррупцией Алексея Навального, которого унизил муж Маргариты Симоньян в своей программе «Международная пилорама».

Российский пародист и юморист Галкин осудил программу Кеосаяна, отметившись под публикаций Алексея Навального на его странице в соцсетях.

В ответ Соловьев напомнил мужу Аллы Пугачевой, что Навальный называл таких, как он и Максим, «жидами».

Также Навальный якобы не любит представителей секс-меньшинств.

«Он кому-то пишет: “Так вы же, оказывается, ***** и жид, мы здесь таких вообще не слушаем», — заявил российский ведущий.

Кроме того, «прошелся» Соловьев и по слову «фюрер»: ранее немецкие СМИ в своих публикациях стали называть Навального «фюрером». Галкин в Сети, напомнив, что хорошо знает немецкий язык, разъяснил, что Führer – это «просто лидер». Но Соловьев уверен, что слово выбрали неслучайно.

По мнению Соловьева, Галкин вряд ли знает этого, т.к. он в политике не разбирается, а хочет «понравится оппозиционерам».

При этом телеведущий назвал Галкина хорошим актером и попросил «не разочаровывать» его.

«Я по-прежнему надеюсь, что вы хороший человек… Хотя вы и нарушили определенные нормы своего сообщества», – заключил Соловьев.

Как писал ранее Topnews, Максим Галкин раскритиковал программу «Международная пилорама», которую создает супруг главного редактора RT Маргариты Симоньян. В эфире Тигран Кеосаян отметили, что Навальный мало похож на того, провел  почти месяц в коме. Галкин заметил, то что программа Кеосаяна похожа на «похабень».

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Соловьев опубликовал новую подборку шуток Путина "Тело хорошее": Соловьев опубликовал видео с лучшими шутками Путина за 20 лет правления
Соловьев чистка правоохранительных органов "Это измена Родине": после угроз в свой адрес Соловьев потребовал "чистки" правоохранительных органов
Пародия Соболева на Соловьева Соболев снял пародию на Соловьева, показавшего фейковое видео из Нагорного Карабаха
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела