Происшествия
Шоу-бизнес
22 октября 2020, 11:44 | Автор: Ирина Сокол

СМИ узнали о загадочной смерти еще одной возлюбленной мужа Валентины Легкоступовой

Валентина Легкоступова с мужем
фото:
Следствие не подозревало Юрия Фирсова в смерти женщины.

Российские СМИ продолжают выяснять детали жизни и загадочной смерти популярной отечественной певицы Валентины Легкоступовой, скончавшейся в минувшем августе.

Напомним, что артистку доставили в больницу после длительных алкогольных возлияний с “молодым” мужем Юрием Фирсовым. Через несколько дней женщина умерла, а супруг утверждал, что певица получила черепно-мозговую травму в результате падения в ванной.

На это звездный адвокат Сергей Жорин заявил, что Юрий Фирсов мог избить Валентину, о чем свидетельствуют и другие травмы на ее теле.

На этом фоне “Комсомольская правда”, ссылаясь на собственный источник, пишет о том, что по факту смерти Валентины Легкоступовой было возбуждено уголовное дело, но Юрий Фирсов проходит по нему как свидетель.

Тот же источник подчеркнул, что ранее другая возлюбленная Фирсова также умерла при странных обстоятельствах. Как именно это произошло – не уточняется, однако известно, что мужчина не входил в число подозреваемых у правоохранителей. При этом собеседник уверен, что у Юрия, скорее всего, не было злого умысла об убийстве Валентины.

Вместе с тем известно, что Юрий Фирсов является вспыльчивым человеком, и его буйный нрав усугубляется состоянием алкогольного опьянения. Собеседник издания допускает, что в пьяном виде мужчина мог поссориться с Легкоступовой и нанести ей тяжелые травмы.

Ранее TopNews писал о том, что адвокат Валентины Легкоступовой рассказал об уликах и мотиве, говорящих о возможном убийстве артистки. Сергей Жорин озвучил все возможные следы преступления.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Легкоступова была жестоко избита перед смертью Адвокат Жорин: Легкоступова перед смертью "была жестоко избита"
адвокат убийство легкоступовой Адвокат заявил об уликах и мотиве, указывающих на то, что певицу Легкоступову могли убить
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела