Калейдоскоп
Шоу-бизнес
20 октября 2020, 17:22 | Автор: Ирина Сокол

“Волосы дыбом”: Ксения Бородина рассказала, как в 13 лет одна оказалась в отеле с чужими людьми в Тайланде (ФОТО)

Ксения Бородина
фото:
Ведущая "Дома-2" поделилась историей из своего детства.

Ведущая “Дома-2” Ксения Бородина поделилась с подписчиками своего Instagram одновременно забавной и наводящей панику у родителей историей, произошедшей с ней в возрасте 13 лет.

По словам знаменитости, в тот период, когда дети могли летать на самолете без сопровождения взрослых при наличии определенной “бумажки”, Ксения должна была добраться до Тайланда из Москвы.

Одновременно в эту страну прилетала ее мама из Рима.

По дороге в жаркую страну Бородина познакомилась в самолете с семейной парой и их дочерью, а прилетев в Бангкок она узнала, что самолет мамы из Рима задерживают.

“Телефонов тогда особо не было( кроме бандитов) поэтому связи ноль”, – вспоминает Ксения.

Она решила оставить информацию о себе в аэропорту “на стойке”, после чего спокойно уехала в гостиницу со своими новыми знакомыми…

“Сейчас вот рассказывая эта, волосы дыбом”, – делится Ксения Бородина.

В итоге к вечеру к ней приехала мама, шокированная тем, что девочка уехала с чужими людьми из аэропорта. При этом сама Бородина, будучи ребенком, на тот момент думала, что ей придется остаться жить с этой семьей, если мама ее не найдет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Подписчики поделились своим мнением по поводу случившейся с Ксенией Бородиной ситуации.

“Сейчас из за чрезмерной опеки родителей, дети стали более беспомощными”, – уверена crystall_911126.

“Точно, мы из 90х нереально закалённые…я в магазин с 4х лет за хлебом одна ходила, а сейчас смотрю на свою 4-хлетнюю дочку и не представляю как она одна пошла бы в магазин”, – заявляет targelena

“Удивительно. Сейчас детей страшно даже на площадку рядом с домом гулять отправлять”, – поделилась tatanysha.

“Ужас. Я бы не за что сейчас своего ребёнка не отправила куда-либо одного”, – заявила olesya_fil_7ya.

“Я сама ездила в Болгарию в 15 лет на месяц, гуляла, терялась, знакомилась….. сейчас бы своих детей ни за что не отпустила бы”, – подчеркивает katerina_ges.

“Я первый раз одна полетела в Лондон в 10 лет. Понимаю, что своего бы ребёнка сейчас я бы не отпустила. Может наши родители были менее тревожными”, – предполагает cubafamily.life.

“Сейчас есть сопровождение за доп плату и следят за ребенком и кучу подписей ставят, кто принял и кому передал, все работает, проверила на ребенке!” – напоминает yasamaya___.

Ранее TopNews писал о том, что в Сети раскритиковали наряд Ксении Бородиной на 1 сентября. Неподобающий для школьной линейки вид вызвал возмущение комментаторов в Instagram.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Подбухиваете?»: Собчак, Бузову и Бородину обвинили в алкоголизме Собчак, Бузову и Бородину обвинили в алкоголизме на провокационном фото
«Носки бабушкины»: наряд Ксении Бородиной на 1 сентября раскритиковали в Сети Наряд Ксении Бородиной на 1 сентября раскритиковали в Сети
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела