Шоу-бизнес
02 сентября 2020, 17:04 | Автор: Ника Гринько

Наряд Ксении Бородиной на 1 сентября раскритиковали в Сети (ФОТО)

«Носки бабушкины»: наряд Ксении Бородиной на 1 сентября раскритиковали в Сети
фото:
Телеведущая не стала терпеть критику и опубликовала ответ.

Телеведущая Ксения Бородина накануне праздновала всей семьей День знаний. Звезда «Дома-2» вместе с мужем Курбаном Омаровым 1 сентября отвела старшую дочь Марусю в пятый класс элитной гимназии им. Е. Примакова. Туда же пришла и младшая дочь Бородиной – Теона, которая посещает детский сад.

В соцсетях Ксения Бородина опубликовала фотографию всей семьи на школьной линейке  – судя по снимку, в гимназии действует дресс-код. Обе дочки телеведущей были в школьной форме – юбке, пиджаке, галстуке и гольфах.

Нарядилась на праздник и сама Ксения Бородина  – она предстала на линейке в длинном черном пиджаке, который едва скрывал ее короткие шорты.

Интересно, что мужу Бородиной явно было холодно – он выбрал для выхода в свет кожаную куртку.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

1 сентября 🔝🥳 а вы уже проводили своих?)

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

«А вы своих проводили?», – поинтересовалась Ксения Бородина в подписи к фото.

Комментаторы, удивившись, что младшая дочь Бородиной пошла в школу, прошлись и по самой телеведущей. Ксении Бородиной досталось за ее короткие шорты, носки и в целом неподобающий для линейки в школе вид.

 «Носки лишние, а так шикарна», – пишет @ari_alexandrovaa.

«Ну действительно, плохой наряд на 1 сентября. Какой бы умной вы себя не считали, оделись не подходяще», – заключила @eclipkse.

«А носки то бабушкины чтоль», – добавляет @iuliiailina91.

«На 1е сентября, считаю, длину одежды нужно было обдумать и скорректировать», – констатировала @ponomarevamarina1505.

«Мне кажется юбочка коротковата для проводов в школу», – рассуждает @ischadiedobroty2.

«Как будто штаны надеть забыла», – высмеяла @anna_zmitrovich22.

«Мать забегалась, захлопоталась и юбку забыла надеть», – пишет @sozankanna.

Бородина, потеряв терпение, опубликовала новую фотографию, где ее наряд со школьной линейки можно рассмотреть более тщательно – ведущая сделала селфи в зеркало. В подписи к фото Ксения Бородина посоветовала многим следить за своими детьми и не отрываться от котлет, чтобы на диване порассуждать о моде.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

😎🔝 давайте отдельно тут оцените, мои эксперты моды, как надо одеваться на 1 сентября. А то там дети на фото, это им на память, а вы там «самые добрые» и « совсем не злые» свои «святые» комментарии наоставляли. Лучше тут 👇 я как раз всегда рада послушать ваше экспертное мнение, с модного приговора👵 оно очень важно для меня🙏🏻 учитывая, что прячется на вашими аватарками, Никой журнал Vogue и рядом не стоял 🤓👵 жаль дизайнеры #prada ваши комменты не читают, они бы обязательно все исправили, как вам надо😋🔝 в следующий раз надену юбку в пол, платок и балахон на себя, или платишко в стразюлечках🔥 чтобы с вами быть на одной волне мои Законодательницы моды 🥳 оказалось, что для вас 1 сентября не ваши дети важны, а мои наряды. Я все думала, почему вы так хотите скорее деток в школу отправить, да , чтобы диванами критиками поскорее поработать , пока котлетки жарятся🔥🔥🔥

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

«В следующий раз надену юбку в пол, платок и балахон на себя, или платишко в стразюлечках, чтобы с вами быть на одной волне, мои Законодательницы моды. Оказалось, что для вас 1 сентября не ваши дети важны, а мои наряды», – злобно высказалась Ксения Бородина.

В ответ подписчики посоветовали Бородиной закрыть комментарии и не вызывать хайпа своими фотографиями.

Как писал ранее Topnews, Ксении Бородиной нередко приходится слушать критику в свой адрес. После встречи Нового года звезда «Дома-2» опубликовала в соцсетях фотографию себя любимой с постаревшим видом, вызвав шок у подписчиков.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Подбухиваете?»: Собчак, Бузову и Бородину обвинили в алкоголизме Собчак, Бузову и Бородину обвинили в алкоголизме на провокационном фото
Ксения Бородина высмеяла Викторию Боню Ксения Бородина высмеяла Викторию Боню за «теории» о COVID-19
"Реально будто лет 50": Бородина разочаровала Сеть постаревшим видом
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела