Шоу-бизнес
19 мая 2020, 17:04 | Автор: Ника Гринько

Ксения Бородина высмеяла Викторию Боню за «теории» о COVID-19 (ФОТО)

Ксения Бородина высмеяла Викторию Боню
фото:
Телеведущие часто критикуют друг друга.

Популярная телеведущая Ксения Бородина прошлась по Виктории Боне, высмеяв ее увлечение конспирологическими теориями о COVID-19. Ранее звезда «Дома-2» делала провокационные заявления о происхождении коронавируса.

Ранее Виктория Боня заявила, что наша планета нуждается во «встряске», а человечество она сравнила с «саранчой».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Слушайте, моему возмущению просто нет предела! Откуда вылезли все эти всезнайки во время пандемии! «Блоггеры года» , одна с голосочком блеющей козы рассказывает людям, что она может вылечить рак сыроедением!!! И многие, бросают химиотерапию и бегут со всех ног, цепляясь за такое как за последнюю соломинку и начинают голодать и делать по указке этих «блоггеров» , как можно за такое браться не имея даже медицинского образования!!! Просто как???!!!! А потом люди умирают, вы с этим что делаете?! Как в своих блогах это объясняете?! Чем больше у некоторых людей свободного времени, тем меньше критического мышления и выше психическая возбудимость!!! Карантин, среди прочих проблем, которых и так хватает, обнажил ещё и эту проблему! Коллективная истерия, которая наполовину служит развлечением в условиях вынужденного бездействия, наполовину удовлетворяет стадное чувство, и ещё на чуточку — пробуждает все темные, далёкие от интеллекта стороны современного обывателя. Хотя нет — не на чуточку… и главное, с таким умным видом они все это нам рассказывают! Откровенные сектантские приёмчики, то про дистанционное обучение, что всех детей хотят идиотами сделать, то про вышки и чипирование! Призывают идти и обнимать болеющего короновирусом, потому что это вирус по их мнению чушь собачья! Я бы всех этих хайпожоров к отвественности бы привлекала! Ещё с таким умным видом сидят и рассказывают, как все должны проснуться, потому что они проснулись якобы! Да по тому, что вы несёте, вы никогда не засыпаете дамы, а давно пора!!!

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

«Наконец-то она в развитие ударилась. Столько лет не то развивала. Главное в таком вопросе — сделать умный вид и глаза мышки, какающей в дупле!» – сказала Ксения Бородина о Виктории Боне.

37-летняя телеведущая заявила, что хотела бы привлечь «хайпожоров к ответственности», которые с умным видом сидят и рассказывают, «как все должны проснуться, потому что они проснулись якобы».

«Коллективная истерия, которая наполовину служит развлечением в условиях вынужденного бездействия, наполовину удовлетворяет стадное чувство, и еще на чуточку — пробуждает все темные, далекие от интеллекта стороны современного обывателя. Хотя нет — не на чуточку… и главное, с таким умным видом они все это нам рассказывают! Откровенные сектантские приемчики», – написала в соцсетях Бородина.

В ответ Виктория Боня заявила, что «уровень высказывания обусловлен уровнем развития, что тут добавить».

Ранее во время прямого эфира Виктория Боня заявила, что коронавирус пойдет «всем на пользу».

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Боня устроила разборки с Курпатовым из-за Боня призвала сжигать книги доктора Курпатова из-за поставленного им диагноза
"Себя не жалко!": Боня порадовалась коронавирусу, разгневав Сеть
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела