Шоу-бизнес
19 мая 2020, 17:04 | Автор: Ника Гринько

Ксения Бородина высмеяла Викторию Боню за «теории» о COVID-19 (ФОТО)

Ксения Бородина высмеяла Викторию Боню
фото:
Телеведущие часто критикуют друг друга.

Популярная телеведущая Ксения Бородина прошлась по Виктории Боне, высмеяв ее увлечение конспирологическими теориями о COVID-19. Ранее звезда «Дома-2» делала провокационные заявления о происхождении коронавируса.

Ранее Виктория Боня заявила, что наша планета нуждается во «встряске», а человечество она сравнила с «саранчой».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Слушайте, моему возмущению просто нет предела! Откуда вылезли все эти всезнайки во время пандемии! «Блоггеры года» , одна с голосочком блеющей козы рассказывает людям, что она может вылечить рак сыроедением!!! И многие, бросают химиотерапию и бегут со всех ног, цепляясь за такое как за последнюю соломинку и начинают голодать и делать по указке этих «блоггеров» , как можно за такое браться не имея даже медицинского образования!!! Просто как???!!!! А потом люди умирают, вы с этим что делаете?! Как в своих блогах это объясняете?! Чем больше у некоторых людей свободного времени, тем меньше критического мышления и выше психическая возбудимость!!! Карантин, среди прочих проблем, которых и так хватает, обнажил ещё и эту проблему! Коллективная истерия, которая наполовину служит развлечением в условиях вынужденного бездействия, наполовину удовлетворяет стадное чувство, и ещё на чуточку — пробуждает все темные, далёкие от интеллекта стороны современного обывателя. Хотя нет — не на чуточку… и главное, с таким умным видом они все это нам рассказывают! Откровенные сектантские приёмчики, то про дистанционное обучение, что всех детей хотят идиотами сделать, то про вышки и чипирование! Призывают идти и обнимать болеющего короновирусом, потому что это вирус по их мнению чушь собачья! Я бы всех этих хайпожоров к отвественности бы привлекала! Ещё с таким умным видом сидят и рассказывают, как все должны проснуться, потому что они проснулись якобы! Да по тому, что вы несёте, вы никогда не засыпаете дамы, а давно пора!!!

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

«Наконец-то она в развитие ударилась. Столько лет не то развивала. Главное в таком вопросе — сделать умный вид и глаза мышки, какающей в дупле!» – сказала Ксения Бородина о Виктории Боне.

37-летняя телеведущая заявила, что хотела бы привлечь «хайпожоров к ответственности», которые с умным видом сидят и рассказывают, «как все должны проснуться, потому что они проснулись якобы».

«Коллективная истерия, которая наполовину служит развлечением в условиях вынужденного бездействия, наполовину удовлетворяет стадное чувство, и еще на чуточку — пробуждает все темные, далекие от интеллекта стороны современного обывателя. Хотя нет — не на чуточку… и главное, с таким умным видом они все это нам рассказывают! Откровенные сектантские приемчики», – написала в соцсетях Бородина.

В ответ Виктория Боня заявила, что «уровень высказывания обусловлен уровнем развития, что тут добавить».

Ранее во время прямого эфира Виктория Боня заявила, что коронавирус пойдет «всем на пользу».

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Боня устроила разборки с Курпатовым из-за Боня призвала сжигать книги доктора Курпатова из-за поставленного им диагноза
"Себя не жалко!": Боня порадовалась коронавирусу, разгневав Сеть
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела