Калейдоскоп
Шоу-бизнес
22 апреля 2020, 17:06 | Автор: Олег Клейст

“Себя не жалко!”: Боня порадовалась коронавирусу, разгневав Сеть (ВИДЕО)

“Себя не жалко!”: Боня порадовалась коронавирусу, разгневав Сеть
фото:
Модель разозлила подписчиков неоднозначным постом.

Модель Виктория Боня сделала сомнительное заявление на тему коронавируса, в котором звезда “Дома-2”  назвала ситуацию с пандемией передышкой для планеты.

При этом, Боня заранее предположила, что ее слова вызовут общественное недовольство.

“Можете меня костерить, материть и говорить, что хотите… Но я считаю, что короновирус идет на пользу нашей планете. И всегда считала, что все в этой жизни от Всевышнего! И хорошее, и плохое. Человечество в целом стало хуже саранчи, которая поедает все на своем пути и не оставляет за собой живого места!”, – написала она в посте.

Боня заявила, что за последние 50 лет человечество убило планету “так, как ни одно поколение за тысячи лет не истребляла ее”. Поэтому, по ее словам, встряска в виде коронавируса должна всем пойти на пользу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Victoria Bonya (@victoriabonya)

“Ни в коем случает не желаю никому зла, смерти или болезни, но, к сожалению, мы платим за свою неосознанную жизнь именно такой ценой. Очень надеюсь, что этот звоночек научит нас быть осознанными, ценить жизнь, ценить природу, воду (реки, озера, океаны и моря), животных, чистый воздух и все, что дает нам планета-мать!”, – эмоционально высказалась модель.

В подтверждение своих слов, она привела данные со спутников NASA и Европейского космического агентства.

“Впервые над Китаем с 2008 года – чистое небо. Уровень выбросов диоксида азота на минимальных показателях. Основной источник диоксида азота – выбросы от двигателей автомобилей, электростанций и заводов. Работа последних в промышленных регионах на востоке КНР или приостановлена или переведена на ограниченный режим. Поэтому мы можем разглядеть Китай без пелены от промышленных выбросов”.

Боня заявила, что ситуация с коронавирусом дает передышку планете.

“Материальная жизнь засосала нас так, что мы губим сами себя, но себя не жалко! А вот планету жалко до боли в сердце!”, – высказалась Виктория.

Громкое заявление звезды вызвало в Сети шквал обсуждения. Некоторые фанаты согласились со звездой, что экология в мире становится хуже день ото дня. Другие же возмутились сделанному заявлению. По их словам, Виктории для начала стоило отказаться от гламурного образа жизни, а потом уже рассуждать о судьбах планеты. Мало того, равнодушно относится к смерти людей они сочли кощунством.

“Откажитесь от водопроводов, электричества, тепла, шуб! Может, начинать с малого надо, чем желать людям смерти?! Я тоже считаю, что человек худшее из зол, но у меня за каждого человека душа болит… Как можно такое говорить, думать…”, “Ну вот если ваши знакомые или родные заболеют, так же напишете?”, – писали фоловеры.

Боня ответила на последний вопрос. По ее словам,  “мы все готовы платить за человеческую жадность, я в том числе! Моя мама такого же мнения. Просто вам нашего мышления не понять, так как вы думаете через страх и боитесь за свою жизнь”.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Боня-шмоня!": Соловьев публично унизил экс-звезду "Дома-2" в эфире "Боня-шмоня!": Соловьев публично унизил экс-звезду "Дома-2" в эфире
"Вычищаю чердак": Боня оправдалась за пропаганду галюциногенного напитка, за которую ей грозит срок (ВИДЕО) "Вычищаю чердак": Боня оправдалась за пропаганду галюциногенного напитка, за которую ей грозит срок (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела