Политика
Происшествия
23 августа 2020, 12:58 | Автор: Ника Гринько

Bild опубликовал фото возле палаты из немецкой клиники Charite, где лечится Навальный (ФОТО)

Фото из немецкой клиники с Навальным
фото:
Депутат Госдумы высказал свою версию произошедшего с Навальным.

Немецкое издание Bild опубликовало фото из клиники, где лечат Алексея Навального. Российского оппозиционера доставили в Германию накануне, его доставкой в Берлин занималась и канцлер ФРГ Ангела Меркель.

Известно, что впавший в кому Алексей Навальный был вывезен из России на самолете, оплаченном бизнесменом Борисом Зиминым. Его встречали несколько десятков машин, а теперь им занимаются военные врачи.

Заявление о состоянии Навального медики планируют сделать 24 августа. Пока же журналисты проникли в больницу, откуда сделали фотографию двери палаты, где лежит лидер Фонда по борьбе с коррупцией.

На двери висит лист с надписью: «Дверь, пожалуйста, держите запертой!». Журналисты Bild добавили, что за дверью лежит «враг Путина».

Фото из немецкой клиники с Навальным попало в СМИ

«В процедурном кабинете за ней (дверью) лежит пациент, на которого смотрит весь мир – противник Путина Алексей Навальный», – пафосно сообщает немецкое издание.

По информации немецкой общественной телекомпании ZDF со ссылкой на МВД страны Алексей Навальный, которого доставили в клинику Charite в Берлине, имеет статус гостя канцлера ФРГ.

Этот статус позволяет обеспечивать круглосуточную полицейскую охрану Навальному в Берлине.

Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер призвал прояснить причины резкого ухудшения состояния здоровья оппозиционера.

«Я надеюсь, что все, кто может внести хоть какой-нибудь вклад в прояснение этого вопроса, действительно сделают это», — приводит его слова ZDF.

Между тем, депутат Госдумы Евгений Марченко напомнил, что блогер постоянно лечится за границей.

По его словам якобы блогер больше месяца сидел на антидепрессантах, согласно словам источника из ФБК.

«Если есть информация, что человек принимал антидепрессанты, то вполне вероятно, что там могут быть и еще какие-то вещества. Мы же не знаем. Почему нет? Может, поэтому так организм и среагировал. Алексей постоянно лечится за границей, это всем известно. Может его там за границей лечили плохо, неправильно. Он же нашей медицине не доверяет, критикует постоянно. Поэтому постоянно уезжает лечиться то в Испанию, то еще куда-то. Вот может там ему неправильные препараты выписали. А может это какое-то его хроническое заболевание, мы же тоже не знаем. Его же медицинскую карту или его обследование никто не видел. Мы же не знаем, что у него внутри там. Он же может и просто чем-то болеть», — прокомментировал ситуацию парламентарий.

Напомним, Алексею Навальному резко стало плохо в самолёте по пути в Москву.

Самолет приземлился в Омске, но врачи не смогли помочь оппозиционеру, после чего его на самолете увезли в Берлин.

Как писал ранее Topnews, прибывших в Омск немецких врачей прятали от жены Навального: они одобрили эвакуацию политика.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Я точно иммигрирую»: Бузова высказалась о скандале с Навальным Бузова пригрозила эмигрировать в случае смерти Навального
Оплативший перелет Навального бизнесмен объяснил свою помощь Бизнесмен Зимин, оплативший перелет Навального в Германию, сделал заявление
Фото из немецкой клиники с Навальным Врачи в Омске нашли в анализах Навального алкоголь
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела