Происшествия
Шоу-бизнес
13 августа 2020, 13:33 | Автор: Олег Клейст

Названо местонахождение “пропавшего” из больницы Ефремова (ВИДЕО)

Раскрыто местонахождение Ефремова
фото:
Ряд СМИ сообщил об исчезновении актера из Боткинской больницы.

Популярный российский актер  Михаил Ефремов, устроивший смертельное ДТП в центре Москвы, остается в Боткинской больнице.  Об этом в интервью рассказал адвокат артиста Эльман Пашаев.

Напомним, что ранее сообщалось, что 11 августа прибывшему в суд актеру стало плохо, и ему вызвали бригаду скорой помощи. Врачи приняли решение о госпитализации Ефремова, после чего его увезли в Боткинскую больницу.

Topnews писал, что после того, как актера разместили в больницу, появились сведения о том, что проведенные в Боткинской больнице диагностические процедуры не выявили у Ефремова признаки инсульта, с подозрением на который он был госпитализирован.

Адвокат артиста, напротив, утверждал, что медики диагностировали у артиста инсульт.

Спустя некоторое время выяснилось, что в базе данных больницы имени актера не обнаружено, хотя ряд СМИ утверждал, что Ефремов проходил обследование в палате коммерческого отделения.

Сегодня правозащитник развеял слухи об исчезновении актера.

«Новой информации по состоянию здоровья Михаила Олеговича пока нет, он остаётся в больнице», — цитирует Пашаева РИА «Новости».

Позднее в ролике, появившемся на YouTube на канале Ivan Kuzminov, были показаны кадры, из которых следует, что актер не смог сам выйти из машины. Некоторые предположили,  что Ефремова парализовало.

На видео заметно, что вокруг здания собралось огромное количество СМИ, но самым главным незваным гостей оказался Никита Джигурда, который выкрикивал реплики в поддержку актера.

«Довести хотите человека. Вот, что происходит…Ясно, что происходит? Это давление на Пашаева идет, пусть Миша признается, 5 лет условно дадим. Это беспредел, но суд не пойдет на беспредел в этом шаге. Пашаеву переданы фото в плохом качестве. Посмотрите, кто захочет, оставьте свои телефоны, я пришлю», – заявил коллега обвиняемого по цеху.

Напомним, что 8 июня в Москве Ефремов в состоянии опьянения за рулем джипа выехал на полосу встречного движения на Садовом кольце и столкнулся с фургоном службы доставки. В результате аварии водитель-курьер  Сергей Захаров скончался в больнице.

В отношении Ефремова было возбуждено дело по статье УК РФ о нарушении ПДД. Он находится под домашним арестом. Дело, вызвавшее широкий общественный резонанс, рассматривается по существу в Пресненском районном суде Москвы.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Илья Стебунов поминутно вспомнил день смертельного ДТП с Ефремовым Иван Стебунов поминутно вспомнил день смертельного ДТП с Ефремовым
Михаил Ефремов госпитализирован Врачи не нашли у Ефремова инсульта, а его самого - в больнице
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела