Происшествия
05 августа 2020, 17:12 | Автор: Ника Гринько

«Она неадекватна»: любовница расчлененного рэпера Энди Картрайта рассказала о его жене (ФОТО)

«Она неадекватна»: любовница расчлененного рэпера рассказала о его жене
фото:
Всеми доходами Картрайта распоряжалась его супруга.

Журналисты смогли узнать подробности о личности любовницы рэпера Энди Картрайта, которого ранее нашли расчлененным в собственной квартире. В убийстве музыканта подозревают его жену Марину Кохал.

Как сообщает  78.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах, с Надеждой Романенко Энди Картрайт встречался уже почти как 2 года. При этом с законной женой у Картрайта якобы испортились отношения, утверждает любовница рэпера.

Так, Кохал запрещала мужу приходить позже 23 часов. У самого рэпера были проблемы с алкоголем, он впадал в запои.

Кроме того, у Картрайта были проблемы с деньгами, всем бюджетом распоряжалась жена.

«В последнее время у Кохал начались нервные срывы, она постоянно ругалась с Юшко. Он хотел с ней развестись, но она не давала развод. У них очень давно не было интимных отношений», — рассказала Романенко.

В итоге рэпер занимал деньги у любовницы. В 2019 году Энди взял гонорар за концерт наличными, которыми он смог распоряжаться. Но это обернулось тем, что жена узнала о поездках Картрайта на концерты вместе с любовницей.

«Она неадекватна»: любовница расчлененного рэпера рассказала о его жене

Причем Марина Кохал знала о наличии у мужа любовницы, уверяет Романенко. Она шантажировала мужа и угрожала ему.

«Кохал неадекватна, она пыталась убедить меня в том, что Юшко сумасшедший, лунатик, алкоголик, разные другие ужасные вещи — это было 7 марта 2020 года, когда она позвонила мне по телефону. Юшко позвал меня замуж незадолго до этого», – рассказала любовница.

Между тем, в крови умершего музыканта наркотиков обнаружено не было. Следователи предполагают, что Кохал убила своего мужа во время ссоры. Женщину арестовали на два месяца.

Как ранее писал Topnews, стали известны показания жены, расчленившей рэпера Картрайта. Как утверждает супруга погибшего, она любила артиста и не убивала его, а избавиться от тела таким странным способом решила, чтобы уберечь рэпера от репутации наркомана.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Энди Картрайт и жена "Срезала кожу с кончиков пальцев": расчленившая рэпера Энди Картрайта жена признала, что убила мужа
Энди Картрайт с женой Мариной Кохал "Началась перепалка": стали известны показания жены, расчленившей рэпера Картрайта
Теща рассказала о поступке жены расчлененного рэпера Теща рэпера Энди Картрайта видела, как дочь расчленяла тело зятя, и уговорила ее позвонить в полицию
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела