Происшествия
Шоу-бизнес
01 августа 2020, 12:54 | Автор: Ирина Сокол

“Срезала кожу с кончиков пальцев”: расчленившая рэпера Энди Картрайта жена признала, что убила мужа (ФОТО)

Энди Картрайт и жена
фото:
После смерти рэперу Картрайту срезали папиллярные рисунки пальцев.

Утром 1 августа 2020 года жена расчлененного рэпера Энди Картрайта Марина Кохал была доставлена в Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга, где в отношении 36-летней женщины будет избрана мера пресечения.

Марину Кохал подозревают в убийстве мужа, однако ее адвокат Ирина Скрута заявила, что задержанная не признает своей вины.

Ранее, как утверждает Telegram-канал «112», Марина Кохал все же призналась в убийстве супруга. Сообщается, что жена рэпера дала признательные показания на очередном допросе у следователей.

В настоящее время следствие выясняет мотив убийства, но Кохал, ссылаясь на плохое самочувствие, уходит от ответа.

Заседание проходит в закрытом режиме. Мера пресечения будет объявлена позднее.

Жене рэпера Энди Картрайта уже предъявлено обвинение. По мнению следствия, Марина Кохал "причинила смерть своему супругу" в ходе ссоры, возникшей из-за проблем в отношениях. Однако точную причину, от которой умер Александр Юшко (настоящее имя музыканта) пока не удалось установить.

Также полицейские пока не могут назвать и точное время смерти Энди Картрайта, предполагая, что это произошло "не позднее 29 июля 2020 года" в квартире, которую он снимал на Невском проспекте. Однако Марина Кохал расчленила труп именно для того, чтобы скрыть следы преступления.

Женщина продуманно подошла к инсценировке бесследного исчезновения Картрайта. Она даже срезала папиллярные рисунки кончиков пальцев, чтобы затруднить идентификацию останков.

Как пишет "Фонтанка", сама подозреваемая 31 июля 2020 года заявила, что нашла тело мужа около трех часов дня 24 июля. Он лежал в неестественной позе. Когда Марина Кохал проверила пульс и дыхание, то убедилась в отсутствии признаков жизни.

После этого она написала сообщение другу, с которым Картрайт должен был встретиться, что супруг уснул и не явится на встречу. Также она не стала вызывать скорую помощь, так как "находилась в стрессовом состоянии".

Жена рэпера Энди Картрайта расчленила тело мужа

Во время осмотра комнаты женщина, по ее словам, нашла шприц для инъекции с прозрачной жидкостью. Она предположила, что смерть от передозировки отрицательно скажется на репутации ее мужа, поэтому она решила инсценировать бесследное исчезновение музыканта.

Перед тем, как расчленить труп, она срезала кожу с кончиков пальцев Энди Картрайта, и следующий день она отнесла биоматериалы на детскую площадку между Невским проспектом и 2-й Советской улицей в надежде, что их съедят крысы.

Марина Кохал расчленяла тело мужа с помощью своей матери, которая помогала перенести туловище в ванную комнату, чтобы вымыть под душем для предотвращения запаха. Предположительно, женщина будет проходить по делу свидетелем.

Рэпер Энди Картрайт и Марина Кохал

На фото: Энди Картрайт с женой Мариной Кохал

На этом фоне друг убитого, битмейкер и продюсер Дмитрий рассказал журналистам о его жене Марине Кохал.

По словам Дмитрия, жена рэпера казалась ему странной, так как достаточно сильно увлекалась эзотерикой.

"Верила во все эти эгрегоры, ее интересы и разговоры выглядели пугающими", - сказал он "Московскому комсомольцу".

В какой-то момент и сам Картрайт стал поднимать эти темы.

"Поинтересовался, откуда у него взялись такие интересы. Он ответил, что от новой подруги Марины. Тогда я забеспокоился", - сказал Дмитрий.

Он допустил, что в день смерти рэпер действительно мог употребить какое-то "нетрадиционное вещество, которое сложно вычислить экспертам".

"На данный момент любой вариант вероятен. Могли присутствовать и наркотики, произойти случайность или какой-то ритуальный обряд", - сказал он.

Напомним, что Марина Кохал была задержана днем 31 июля задержали по подозрению в убийстве мужа Александр Юшко. Она настаивает на версии о том, что супруг умер от наркотической передозировки. При этом оказалось, что у рэпера были наследственные сложности с сердцем и проблемы с алкоголем.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Жену расчленного рэпера задержали Жену расчлененного рэпера Энди Картрайта задержали по подозрению в его убийстве
Убит рэпер Энди Картрайт Мертвого рэпера Энди Картрайта расчленила его жена, спрятав тело в домашнем холодильнике
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела