Калейдоскоп
08 июля 2020, 14:17 | Автор: Ирина Сокол

Надевшая трусики вместо маски пассажирка самолета шокировала Сеть (ФОТО)

Пассажиры в самолете в масках
фото:
Пользователи обсуждают женщину, использовавшую нижнее белье не по назначению.

В Сети набирает обороты обсуждение фотографии, сделанной в салоне самолета.

В кадре запечатлена авиапассажирка, судя по всему, не имевшая при себе маски или респиратора для защиты органов дыхания. Однако девушка не растерялась и воспользовалась… кружевными трусами.

На снимке видно, как девушка сидит среднем ряду самолета. При этом на ее голове красуется светлое нижнее белье с черными кружевными краями.

Все другие пассажиры рядом с ним надели маски и респираторы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Passenger Shaming (@passengershaming)

Пользователи Сети принялись высмеивать горе-пассажирку, забывшую элемент индивидуальной защиты от коронавируса в общественных местах.

“Боже, что не так с людьми?”, “Прекрасно … так что нам нужно беспокоиться не только о COVID, но и о том, что на этих трусиках”, “Я надеюсь, что эти трусики хотя бы чистые?”, “Но почему из всех предметов одежды, которые она могла бы выбрать, она выбрала трусы?”, “Спасибо, я лучше поеду на автобусе”, “Остановите это”, “Нет!!!” – пишут фолловеры.

Ранее TopNews писал о том, что в Якутии стриптизерши в масках и нижнем белье разносят пиццу. Рядом с девушками находятся и охранники, которые следят за их безопасностью. Танцовщицы работают в нижнем белье, в масках и перчатках. Передача пиццы проходит бесконтактным способом с соблюдением всех санитарных норм.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Коронавирус Бомба замедленного действия: врачи рассказали о последствиях воздействия коронавируса на легкие
Анна Кукоткина испытала вакцину от коронавируса "Ломило суставы, болела голова": испытатель вакцины от коронавируса раскрыла подробности процедуры
«В масках и перчатках»: в Якутии стриптизерши в нижнем белье разносят пиццу «В масках и перчатках»: в Якутии стриптизерши в нижнем белье разносят пиццу
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела