Калейдоскоп
26 мая 2020, 16:38 | Автор: Ника Гринько

«В масках и перчатках»: в Якутии стриптизерши в нижнем белье разносят пиццу (ФОТО)

«В масках и перчатках»: в Якутии стриптизерши в нижнем белье разносят пиццу
фото:
Девушек взяли на работу после закрытия клуба.

В Якутии нашли рабочие места для стриптизерш, которые остались без заработка во время пандемии коронавируса. Танцовщиц в жанре go-go и стриптизерш взяли разносчиками пиццы. Об этом рассказали в Ассоциации рестораторов, отельеров и туризма Якутии.

Теперь девушки в нижнем белье развозят пиццу, с ними находятся и охранники, которые следят за их безопасностью. Танцовщицы работают в нижнем белье, в масках и перчатках. Передача пиццы проходит бесконтактным способом с соблюдением всех санитарных норм.

В  Ассоциации рестораторов, отельеров и туризма Якутии подчеркнули, что танцовщицы являются представителями малого бизнеса, и тоже нуждаются в поддержке.

 «В масках и перчатках»: в Якутии стриптизерши в нижнем белье разносят пиццу

«Хороших доставщиков сейчас на рынке не хватает. К тому же, в условиях кризиса надо поддерживать друг друга», – отметили предприниматели.

Интересно, что девушки получают больше чаевых, чем их коллеги-мужчины, которые работали в стриптизе. В службе доставки отметили, что танцовщицы работают наравне со всеми.

 «В масках и перчатках»: в Якутии стриптизерши в нижнем белье разносят пиццу

Напомним, во время пандемии коронавируса разразился и другой «голый» скандал. В Туле медсестра пришла на работу в прозрачном костюме, из-за чего пациенты увидели ее нижнее белье. Позже губернатор Тульской области Алексей Дюмин поддержал эту медсестру инфекционного отделения областной больницы.

А в Подмосковье нескольким жителям, которые нарушили режим самоизоляции и организовали массовые мероприятия, суды нашли нужную общественную работу. Их привлекли к работе в больницах, сообщает Главное управление региональной безопасности Московской области.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Боярский устроился шофером "Работаю шофером": Боярский нашел, чем заняться во время самоизоляции
#голыерестораны "Готовы кричать от боли и отчаяния": рестораторы Кубани полностью разделись, требуя разрешить им работать
Путин поручил разработать новые меры по поддержки россиян Путин поручил разработать новые меры по поддержки россиян
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела