Калейдоскоп
Спорт
23 июня 2020, 14:34 | Автор: Олег Клейст

“Плачем от смеха”: суд увеличил алименты Тарасова в ответ на иск их уменьшить

фото:
Адвокат первой супруги футболиста озвучил подробности дела в суде.

Игрок ФК "Локомотив", 33-летний Дмитрий Тарасов по решению суда будет платить большую сумму алиментов своей первой жене Оксане на содержание ребенка от первого брака. В суд  футболист подавал заявление, чтобы снизить размер алиментов.

СМИ писали, что в 2018 году экс-полузащитник московского футбольного клуба "Локомотив" Дмитрий Тарасов в очередной раз подал гражданский иск на свою первую супругу.

По словам адвоката супруги спортсмена Сергея Жорина, футболист хотел уменьшить алименты на содержание своей старшей дочери Ангелины в восемь раз - с 350 тыс. рублей до 50 тыс. Однако Черемушкинский суд в результате лишь увеличил размер алиментов, которые полузащитник "Рубина" должен будет теперь выплачивать своей первой супруге Оксане, сообщает Starhit.

"Он подал иск в межсезонье, когда нигде не играл, и наивно думал, что суд вынесет решение до того, как он найдет клуб. Не получилось. Суд отменил прошлое постановление, а Дмитрий сказал что согласен на 1/6 доходов, но мы подали встречный иск на выплату 1/4 доходов и денежную сумму", - пояснил правозащитник.

По его словам, суд удовлетворил требования и взыскал 1/4 всех доходов и дополнительно 104 тысячи рублей.

"Получается даже больше, чем он платил до этого. Сам же и виноват оказался. Очень смешная ситуация", - рассказал Сергей Жорин изданию Sport24.

Правозащитник, который представлял интересы экс-супруги Дмитрия Тарасова в суде, заявил, что сама Оксана удовлетворена решением суда.

"Оксана очень довольна результатом, мы плачем от смеха", - отметил Сергей Жорин.

Еще два года назад СМИ сообщали о том, что Тарасов уклоняется от выплаты алиментов. За шесть лет до 2018 года его долг вырос до 15 млн, но погашать его спортсмен не собирался, а попытался через суд уменьшить сумму ежемесячных платежей, но ему было в этом отказано.

Ранее судебный иск Тарасова экс-супруга иронично назвала "подарком" от бывшего мужа на ее день рождения.

"Спасибо за очередной подарок на день рождения! С — стабильность. Нисколько не сомневалась. Снова суд", - написала Оксана, узнав о поступке экс-супруга.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Оxana Tarasova (@taras2686)

Как писал Topnews, ранее спортсмен обвинил в обмане Ольгу Бузову. Он рассказал в интервью о том, что хотел ребенка от телеведущей, и пять лет потратил на это Однако Ольга рассказывала о проблемах с женским здоровьем.

материалы ПО ТЕМЕ
"Добро пожаловать, доченька!": Костенко и Тарасов опубликовали фото новорожденной дочери "Добро пожаловать, доченька!": Костенко и Тарасов опубликовали фото новорожденной дочери
Тарасов нелепо оправдался после откровений Бузовой о насилии и собственных угроз "дать леща" Тарасов нелепо оправдался после откровений Бузовой о насилии и собственных угроз "дать леща"
СМИ: Бузова трижды вызывала полицию из-за побоев Тарасова СМИ: Бузова трижды вызывала полицию из-за побоев Тарасова
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела