Политика
Происшествия
22 июня 2020, 17:59 | Автор: Ника Гринько

Грузинский журналист Габуния снова покрыл матом Путина и оскорбил Кадырова

Грузинский журналист Габуния снова покрыл матом Путина
фото:
Габуния вновь сделал скандальное заявление в эфире.

Грузинский журналист Георгий Габуния, прославившийся в 2019 году оскорблением в адрес Путина, снова покрыл матом президента РФ. Журналист, который теперь работает на телеканале Mtavari Arkhi, в эфире своей программы отреагировал на сообщения о покушении на него.

Габуния заявил, что верит в то, что за подготовкой покушения стоит глава Чечни Рамзан Кадыров, которого он назвал «преданным песиком» Путина. 17 июня Рамзан Кадыров посоветовал журналисту встать на колени и попросить прощение. По словам главы Чечни, он все еще не забыл нанесенное Габунией оскорбление.

Тогда Кадыров предупредил, что, если кто-то действует по его поручению, то он «его выполнит». После этого Габуния снова оскорбил Кадырова.

«Я уважаю и люблю настоящих, достойных чеченцев, а не Кадырова с его поджатым хвостом, которому без его хозяина Путина нет цены и обычной дворняжки», – заявил журналист.

Также телеведущий пожелал смерти Владимиру Путину, чтобы «весь мир хоть немного выдохнул». Он перешел на русский язык и обратился к российскому президенту, используя нецензурную лексику.

Как писал ранее Topnews, в эфире телеканала «Рустави 2» Габуния в 2019 году обратился к российскому президенту Владимиру Путину и покрыл его матом. После этого жители Тбилиси вышли на митинг и потребовали его увольнения.

«Рустави 2» приостановил вещание на ночь, но утром возобновил работу. Журналиста отстранили от работы, а после уволили.

Летом 2020 года стало известно, что в Тбилиси задержан россиянин, планировавший убийство журналиста Георгия Габунии. Им является 38-летний уроженец Республики Ингушетия Васамбек Боков.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Пусть Путин знает»: грузинский журналист Габуния объяснил свою брань в адрес Путина «Пусть Путин знает»: грузинский журналист Габуния объяснил свою брань в адрес Путина
СМИ выяснили, как мать Габунии отреагировала на скандал из-за оскорбления Путина СМИ выяснили, как мать Габунии отреагировала на скандал из-за оскорбления Путина
На дом оскорбившего Путина грузинского журналиста Габунии повесили позорную табличку На дом оскорбившего Путина грузинского журналиста Габунии повесили позорную табличку
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела