Происшествия
Спорт
22 июня 2020, 17:50 | Автор: Ника Гринько

Член сборной России по волейболу напал на водителя в Москве

Член сборной России по волейболу напал на водителя в Москве
фото:
Спортсмен повредил стекла в машине.

СМИ сообщили о дорожном инциденте с членом сборной по волейболу Александром Кимеровым. В воскресенье, 21 июня, спортсмен несколько раз ударил по автомобилю каршеринговой службы. Полиция начала проверку.

Источник в правоохранительных органах подтвердил Агентству «Москва», что речь идет о волейболисте сборной России и клуба «Факел» из Нового Уренгоя Александре Кимерове. Мужчина нанес несколько ударов по автомобилю и скрылся.

На опубликованных в Сети кадрах видно, что белая иномарка двигается за машиной автора ролика. Мужчина звонит в полицию и рассказывает, что его заставляют прижаться к обочине, и неадекватный гражданин наносит удары по машине.

«Мне ждать, когда он нож достанет?», - уточняет у полиции водитель, и боится остановиться.

Водитель рассказал, что спортсмен передвигался на Volkswagen Tiguan. Александр Кимеров вынудил водителя остановиться, после чего нанес удары по каршеринговой машине. Пострадавший обратился в полицию.

«Это произошло вчера, на улице Татьянин Парк. Я ехал по Боровскому шоссе, соответственно, на Боровском шоссе очень узкие линии (полосы движения). Я ехал не четко по середине, а чуть-чуть ближе к левому краю. А человек на своем Volkswagen Tiguan несся по левой полосе. Соответственно, поскольку там узко, он, видимо, не рассчитывал, что ему придется сбрасывать скорость или прижиматься к какой-либо из сторон. И ему показалось, что то, как я двигаюсь, - а поскольку это была каршеринговая машина и я двигаюсь очень медленно на ней - мешает его передвижению», - в интервью РЕН ТВ рассказал водитель.

Мужчина сообщил, что спортсмен преследовал его около 20 минут, а потом вынудил остановиться и повредил боковые стекла. Теперь москвич ждет извинений со стороны волейболиста.

Член сборной России по волейболу напал на водителя в Москве

После сообщения об инциденте свое разбирательство начал новоуренгойский «Факел», где играет Александр Кимеров.

«Узнали об этом час назад. Разбираемся», — сообщили в пресс-службе «Факела».

Кстати, по данным СМИ, на счету спортсмена 71 штраф, он задолжал свыше 54 тысяч рублей.

Как писал ранее Topnews, в Ленинградской области экс-депутат «Единой России» вышел из себя из-за семьи, которая близко подплыла к его участку. Мужчина из-за «неприязни» взял карабин и расстрелял супругов с ребенком. В итоге травмы получила мать семейства, она в реанимации.

материалы ПО ТЕМЕ
7-летний мальчик ранил отца ножом В Подмосковье семилетний мальчик зарезал отца, избивавшего мать
В Красноярске бабушка жестоко избила 3-летнюю внучку в лифте В Красноярске бабушка жестоко избила 3-летнюю внучку в лифте
Спасавшую от коронавируса медсестру в Москве избили и изнасиловали Спасавшую детей от коронавируса медсестру в Москве жестоко избили и изнасиловали
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела