Происшествия
Шоу-бизнес
21 июня 2020, 10:54 | Автор: Ника Гринько

Адвокат Ефремова раскрыл правду о “попытке суицида” актера

Адвокат Ефремова ответил на слухи о попытке суицида актера
фото:
Защитник скандального артиста предположил, что ему «светит».

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев прокомментировал слухи о попытке клиента покончить с собой. Защитник артиста подчеркнул, что он психически очень уравновешенный человек. Это же подтвердила проведенная накануне экспертиза, которая показала, что Ефремов психически здоров.

После ДТП 8 июня, когда Ефремов на внедорожнике выехал на встречную полосу и протаранил автофургон, за рулем которого был 57-летний Сергей Захаров, появились слухи о попытке суицида актера.

СМИ обратили внимание на красную полосу на шее Ефремова, когда его доставили на допрос после смерти Захарова. Но очевидцы сообщали, что полоса появилась сразу после ДТП, а не наутро. Скорее всего, это след от ремня безопасности, который впился в тело актера во время удара.

Пашаев опроверг сообщения о том, что Ефремов пытался покончить с собой, в интервью «Собеседнику».

«Но у него же трое несовершеннолетних детей, старшая из дочерей получает платное образование. Конечно же, он не предпринимал попыток наложить на себя руки», — пояснил защитник.

Адвоката возмутило то, что «журналистам приходят такие мысли в голову», никто не думает о том, что материалы читают супруга и дети Ефремова. Сам актер вынесет «достойно» даже строгое наказание.

«Самый худший вариант, который ему светит – это отбывание наказания в общем режиме. Ему не грозит строгий режим», — заявил Пашаев.

Удивило адвоката и наличие у Ефремова домработницы, которая ранее рассказывала о его состоянии. Дело в том, что порядок в квартире наводит супруга актера. Но со дня ДТП артист отказывается от помощи врачей, до сих пор Ефремова толком не обследовали.

«Да и если бы к нему и правда приезжала регулярно скорая, кто-то из журналистов бы уже давно это снял. Ведь под домом Ефремова всегда дежурят минимум по три-четыре корреспондента, даже в два часа ночи я их там видел», — пояснил Пашаев.

Напомним, в настоящее время Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит от пяти до 12 лет заключения. Экспертиза уже показала, что в момент аварии он был пьян, также в его крови нашли следы наркотиков.

Как писал ранее Topnews, спустя две недели после ДТП в Сети появилось видео с Ефремовым до злосчастной аварии. А адвокат актера заявил, что они больше не будут предлагать компенсацию семье погибшего.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
У адвоката Ефремова из-за пьяного водителя погибла вся семья У адвоката Ефремова из-за пьяного водителя погибла вся семья
"Пил и бил": коллега Ефремова обвинил актера в насилии над женщинами
Ефремов опроверг слова Барецкого Ефремов раскрыл правду, был ли Барецкий с ним в машине
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела