Происшествия
Шоу-бизнес
20 июня 2020, 13:54 | Автор: Олег Клейст

Видео с Ефремовым за несколько часов до аварии появилось в Сети (ВИДЕО)

Миххаил Ефремов перед аварией
фото:
СМИ опубликовали уникальные кадры последних часов перед смертельной аварией с Михаилом Ефремовым.

В Сети появилось видео с записью момента, когда за несколько часов перед ДТП актер Михаил Ефремов заходит в магазин. Запись была обнародована в программе Андрея Малахова “Прямой эфир”.

Закадровый голос, который принадлежит якобы катавшемуся рядом с артистом по ночной Москве водителю, рассказывает, как тот провел последнее время перед аварией.

Источник на видео сообщил, что около двух ночи ему поступил вызов в район Кропоткинской станции метро. Водитель думал, что такси заказала пара с ребенком.  Однако “вышел мужик в кепке, маске, перчатках”, в котором водитель узнал Михаила Ефремова.

Во время всей поездки уже пьяный Ефремов, по словам водителя, пил пиво. Когда оно закончилось, актер попросил отвезти его в магазин.

“Я отвез”, – рассказал таксист, добавив, что после последовал за ним в магазин, увидев там, что актер ругается с продавщицей, которая не желает продать ему спиртное “в неположенное время”.


Продавщица направила актера в бар, куда его и доставил водитель. Потом он отвез актера по адресу, но у Ефремова не оказалось с собой наличных. Поэтому водителю, по его словам, пришлось ждать, пока актер сходить за деньгами.

Позже продавец подтвердил, что актер приходил к ним в районе пяти утра и был в той же самой одежде, в которой его видели в момент ДТП.

Михаил Ефремов после аварии

Между тем, психиатрическая экспертиза показала вменяемость Михаила Ефремова.

«Согласно заключению экспертизы, Ефремов вменяемый, психических отклонений не имеет», — цитирует ТАСС источник правоохранительных органах, отметив, что Ефремов признал употребление алкоголя и наркотиков.

Напомним, что, как писал  Topnews, Сергей Захаров погиб в ДТП,  когда актер Михаил Ефремов 8 июня в центре Москвы врезался в автофургон Захарова лоб в лоб на встречной полосе.

Пьяный артист остался невредим, а Захаров умер от ран и потери крови в госпитале утром 9 июня.

Изначально дело завели по ч. 2 ст. 264 УК (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств), позже его ужесточили. Сейчас актеру, который находится на домашнем аресте, грозит 12 лет тюрьмы.

Через несколько дней после смертельного ДТП Михаил Ефремов записал обращение, в котором извинился перед семьей Захарова и обещал помочь всеми средствами, если родственники примут их. Как объяснил актер, это «не попытка откупиться, а попытка искупить». Однако семья Захарова назвала извинения запоздалыми, отказалась принимать помощь от артиста и пообещала «идти до конца», добиваясь решения суда.

Адвокат артиста Эльман Пашаев сообщал о его плохом самочувствии. Он заявил, что Ефремов находится в депрессии и похудел на шесть килограмм, так как отказывался от еды.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Ефремову предрекли смерть в тюрьме Судимый коллега Ефремова предрек ему смерть в тюрьме
Ефремов опроверг слова Барецкого Ефремов раскрыл правду, был ли Барецкий с ним в машине
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела