Происшествия
Шоу-бизнес
19 июня 2020, 15:34 | Автор: Ника Гринько

Экс-мужа актрисы Екатерины Семеновой нашли мертвым на парковке

Экс-мужа актрисы Екатерины Семеновой нашли мертвым на парковке
фото:
Мужчина умер при загадочных обстоятельствах.

Первый муж актрисы театра и кино Екатерины Семеновой был найден мертвым на парковке магазина. Тело Кирилла Сигала, которого называли успешным бизнесменом и мультимиллиардером обнаружили в салоне автомобиля «Фольксваген».

По данным KP.RU, тело Сигала нашла его сестра  – она приехала в Останкинский район Москвы на улицу Годовикова. Его направили на вскрытие, чтобы определить причину смерти.

На актрисе Екатерине Семеновой Сигал был женат три года, вошел в звездную тусовку и получил возможность общаться с известными артистами. У них родилась дочь, которой сейчас 23 года. Мария Сигал известна по сериалам «Две судьбы» и «Склифосовский».

Долгое время о жизни и роде деятельности Кирилла Сигала никто не знал. И все же выяснилось, что бизнесмен погорел на крупных (более ста миллионов рублей) махинациях в 2012-м, его приговорили к 4 годам колонии общего режима.

Экс-мужа актрисы Екатерины Семеновой нашли мертвым на парковке

Освободился Сигал некоторое время назад и жизнь вел скромную – «никто из звезд, с кем он дружил, с ним уже не общался», пишут журналисты.

За свои 49 лет Екатерина Семенова встречалась с Антоном Табаковым, Ильей Медковым, Алексеем Макаровым. В 2008 году она вышла замуж за бизнесмена Леонида, через пять лет они расстались. У актрисы двое детей – сын Никита и дочь Мария.

Ранее Topnews сообщил о госпитализации бывшего муж певицы Лолиты. Мужчина поступил в больницу поздно ночью с многочисленными травмами, в том числе головы.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Умерла актриса из Умерла актриса из "Зависти богов" Татьяна Паркина 
Алла Мещерякова Умерла актриса из фильма "А зори здесь тихие" Алла Мещерякова
Наталья Назварова едва сводит концы с концами Актриса Наталья Назарова прозябает в нищете и одиночестве
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела