Происшествия
Шоу-бизнес
06 мая 2020, 17:50 | Автор: Олег Клейст

Умерла актриса из “Зависти богов” Татьяна Паркина 

Умерла актриса из “Зависти богов” Татьяна Паркина 
фото:
Союз кинематографистов назвал причину ухода артистки.

В Москве в своей квартире на Большой Драгомиловской улице на 69-м году жизни скончалась актриса и певица Татьяна Паркина. Причиной смерти стала продолжительная болезнь, сообщает Союз кинематографистов России. По данным “КП“, ” у женщины была 4-я стадия рака”.

СМИ выяснили, что Татьяна Алексеевна с детства занималась сольным вокалом. А в «промежутках между съемками в кино гастролировала с Московским объединением музыкальных ансамблей», говорится в некрологе актрисы.

«Татьяна Алексеевна навсегда останется в нашей памяти интеллигентной, талантливой актрисой, воплощением женской красоты, сердечности», — отмечает Союз кинематографистов.

Известность пришла к Паркиной после нескольких запоминающихся ролей в лентах «Красное и черное», «Ты иногда вспоминай», «Зависть богов», «Салон красоты». Но звездой актриса стала после роли Марты в фильме «Не могу сказать прощай».

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Актриса Людмила Иванова умерла в Москве (ФОТО) Актриса Людмила Иванова умерла в Москве (ФОТО)
Владимир МЕНЬШОВ: «Понял, что попал в десятку, когда увидел километровые очереди в кинотеатрах" Владимир МЕНЬШОВ: «Понял, что попал в десятку, когда увидел километровые очереди в кинотеатрах"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела