Калейдоскоп
Шоу-бизнес
03 июня 2020, 12:36 | Автор: Нина Бледнова

Дочь Успенской обвинила мать в соучастии в преступлении

Дочь успенской набросилась с критикой на мать
фото:
Дочь Любови Успенской резко высказалась о матери.

Конфликт между певицей Любовью Успенской и ее дочерью Татьяной Плаксиной продолжается.

На этот раз на своей личной странице в соцсети Instagram родственница знаменитости разместила достаточно объемную публикацию, которую посвятила подписчикам своего аккаунта и артистке.

В начале поста Плаксина раскритиковала тех пользователей Сети, которые пишут ей с “левых” аккаунтов. Дочь Успенской посоветовала всем тем, кто скрывает лицо, молчать и не писать комментарии к ее постам. При этом она назвала себя больным человеком.

“Кто там пишет с закрытого аккаунта? Если вы такие правильные, почему у нас общество деградирует? Почему вы не учите других, а пристали к больному человеку? Люди, у которых все идеально, не будут лезть в чужую жизнь. Жертвы теперь разговаривают с садистами, и это самый справедливый народный суд, которого вы все боитесь”, — отметила Татьяна.

Плаксина далее перешла к мыслям, что в России часто убивают гениев. В качестве примера она привела Бродского, Ахматову, Пастернака, Есенина. По словам дочери звезды, их место занимают менее достойные, так как шоу-бизнесом “манипулирует толпа”. В заключении публикации Плаксина обрушилась с критикой на мать. Она назвала родительницу соучастницей преступления.

“Быдло правит балом, а вы танцуете для них. Вы продали свои жизни и жизни детей за деньги и их аплодисменты. Вы украли жизни своих детей, поэтому мы умираем. Мы лучше умрем, чем продадимся, как вы. Ты соучастница преступления, мама. Ты одна из вершин. Ты же королева, ты нажилась на деградации”, — считает Татьяна.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от @pacha_tati


Ранее сообщалось, что Успенская слегла после скандала с дочерью.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
"Чувствует себя отвратительно": Любовь Успенская слегла после скандала с дочерью "Чувствует себя отвратительно": Любовь Успенская слегла после скандала с дочерью
Успенская разводится с мужем Александром Плаксиным после скандала с дочерью Успенская разводится с мужем Александром Плаксиным после скандала с дочерью
"Захватили, как заложника": Успенская обрушилась на НТВ после шокирующего заявления больной дочери "Захватили, как заложника": Успенская обрушилась на НТВ после шокирующего заявления больной дочери
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела