Шоу-бизнес
29 мая 2020, 10:29 | Автор: Нина Бледнова

Супруга Петросяна откровенно рассказала о перенесенной операции

Брухунова рассказала о перенесенной операции
фото:
Татьяна Брухунова рассказала, что реабилитация после вмешательства была непростой.

Татьяна Брухунова активно ведет свою страницу в Instagram, где она не только публикует свои фото, но и отвечает подписчикам на их вопросы.

Жена юмориста Евгения Петросяна решила признаться поклонниками, что прошла через тяжелую операцию на ногах. Помощница артиста заявила, что восстанавливаться после вмешательства оказалось тяжело.

Из-за операции Брухунова вот уже три года не носит каблуки. Фанаты заинтересовались указанным фактом биографии жены Петросяна, и  начали задавать вопросы. Татьяна решила сообщить подробности. Оказалось, что молодая жена Петросяна сделала операцию по удалению вен под общим наркозом. По словам Брухуновой, у нее был тромбофлебит.

После операции у супруги Петросяна был сложный период реабилитации. Однако она подчеркнула, что результат стоил всех испытаний.

“Реабилитация была довольно непростой. Но все можно перетерпеть во благо здоровья… Не тешьте себя надеждой, что само рассосется”, – заявила Брухунова.

Жена Петросяна посоветовала подписчикам, которые имеют такие же проблемы, как у нее, не откладывать подобную операцию в долгий ящик. При таких сложностях со здоровьем медицинские чулки, кремы и таблетки – не помощники.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)


Подписчиков Брухуновой также заинтересовал вопрос о том, как Татьяне удается оставаться стройной и следить за фигурой. В ответ помощница сатирика отметила, что для комфорта она планирует избавиться от восьми килограммов лишнего веса, который, правда, не заметен.

Ранее Петросян показал первое совместное фото с Брухуновой.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Петросян опубликовал первое совместное фото с Брухуновой "Семейный образ": Петросян показал первое совместное фото с Брухуновой
"Пятерня": Брухунова ответила на слухи о рождении ребенка от Петросяна и выложила фото "Пятерня": Брухунова ответила на слухи о рождении ребенка от Петросяна и выложила фото
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела