Калейдоскоп
Шоу-бизнес
28 мая 2020, 20:56 | Автор: Инна Семина

В Сети рассекретили новую возлюбленную Эмина Агаларова (ФОТО, ВИДЕО)

Названо имя тайной возлюбленной Эмина
фото:
Поклонники название имя новой возлюбленной Эмина, ради которой он ушел из семьи.

Развод популярного певца Эмина Алагарова вот уже несколько дней продолжает оставаться едва ли не темой номер один в сводках светских хроник. А все потому что эта новость стала неожиданностью для поклонников пары, которая выглядела очень гармонично. Теперь же фанаты артиста и журналисты продолжают строить свои догадки, кто же является разлучницей супружеской пары.

Изначально предполагалось, что таковой является певица Полина Гагарина. И все из-за из синхронных разводов. Позднее появилась информация, что Эмин представит свою новую подругу на фестивале "Жара", а также посвятил ей новую песню.

Сегодня же фанаты артиста выдвинули новую версию. Многие думают, что ею стала известная по сериалу «Отель Элеон» и фильму «Отель Белград» актриса Диана Пожарская.

новая возлюбленная Эмина

Известно, что актриса давно знакома с Агаларовым. Она снималась двух клипах Эмина, а в 2019 году приняла участие в фильме «Жара». Поклонники считают, что именно с ней у Эмина роман.

Однако в этой теории есть свои изъяны. Известный факт Диана Пожарская замужем за режиссером Артемом Аксененко. Хотя супругов давно не видели вместе на мероприятиях. В любом случае пока ни Агаларов, ни Гаврилова, ни Пожарская никак не комментировали эти слухи.

Диана Пожарская давно знакома с исполнителем, однажды она снялась в его видеоклипе. В прошлом году состоялась премьера картины «Жара» с участием молодой актрисы. Фанаты стали подозревать, что звезд связывают не только дружеские отношения и партнерство. По мнению многих россиян, в лице артистки бизнесмен нашел замену своей жене.

Между тем приверженцы этой теории также отметили тот факт, что Агаларов приобрел журнал «ОК!», на обложке которого в скором времени появилась.

Напомним, что после громкого заявление о разводе ни сам артист, ни Алена Гаврилова никак не комментируют принятое решение. Более того Эмин поблагодарил жену за совместно прожитые годы, отметив, что хочет сохранить хорошие отношения.

Отметим, что Агаларов уже является многодетным отцом: он воспитывает 3 детей от бывшего брака с Лейлой Алиевой, а также маленькую дочь от Алены Гавриловой.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Эмин о новой возлюбленной Эмин Агаларов запел о новой возлюбленной
Гагарина и Эмин любовники? Полину Гагарину заподозрили в романе с Эмином Агаларовым из-за синхронных разводов
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела