Политика
Происшествия
27 мая 2020, 16:36 | Автор: Ника Гринько

В Ярославле чиновник плюнул в мужчину за замечание о самоизоляции (ФОТО)

Российский чиновник плюнул в мужчину за замечание о самоизоляции
фото:
Конфликт произошел в присутствии сотрудника полиции.

В Ярославле местный чиновник резко высказался в адрес старосты дома, в котором снимает квартиру. Мужчина попросил его соблюдать режим самоизоляцию, после чего директор муниципального предприятия «Южный водоканал» Игорь Кузнецов начал кричать, что «ссал и срал он на него», а также плюнул в горожанина. Оскорбленный уже написал заявление в полицию.

Об  инциденте стало известно из видео, размещенного в соцсетях. Начало конфликта на записи не зафиксировано, видно, что перепалка проходит в присутствии сотрудника полиции. Местные жители рассказали, что все началось «с вежливой просьбы покинуть частную огороженную территорию, принадлежащую дому, неизвестным гражданам, гуляющим с малолетними детьми в условиях карантина».

По информации МК, мужчина с семьей приехал в Ярославль и не выдержал 14-дневную самоизоляцию, вместо этого он вывел семью на детскую площадку, где и произошел конфликт

Чиновник подтвердил, что живет и работает в Ростове, а в Ярославле снимает квартиру. Конфликт, по его словам, начался 12 мая, когда жильцы дома стали некорректно обращаться с его женой и детьми – девочками 3 и 5 лет.

«Этот товарищ, с которым пришлось так разговаривать, <…> выгонял их с площадки, называл больными, коронавирусными. Два раза я писал заявление в полицию, был у начальника участковых, просил его, чтобы были приняты меры. В течение этих двух недель он ходил, терроризировал, заборы городил», — рассказал Кузнецов.

Во время конфликта якобы староста начал кидаться на детей, выгонять с площадки. Тогда чиновник позвонил в полицию, приехал участковый.

«Полиция сдерживала его от нелицеприятных разговоров. Но когда он сказал, что вы плевали на мои просьбы, — там вырезано это — я сказал те слова, которые есть в эфире», — добавил Кузнецов.

Теперь чиновник решила уехать в Ростов, а губернатор Ярославской области потребовал провести служебную проверку. По словам главы региона Дмитрия Миронова, такое отношение к людям со стороны представителя власти – недопустимо.

Topnews сообщал о мэре Алушты, которая пожелала собакам нарушителей самоизоляции «сдохнуть». Чиновнице после скандала пришлось извиниться.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Уволили чиновницу Российскую чиновницу уволили за слова о скулящих матерях
Челябинские чиновники не стесняясь в выражениях вразумляют население в Сети Челябинские чиновники не стесняясь в выражениях вразумляют население в Сети
"Вам не послышалось": чиновники ответили на вопрос, на что выживать в карантине и как спастись от COVID-19 "Вам не послышалось": чиновники ответили на вопрос, на что выживать в карантине и как спастись от COVID-19
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела