Калейдоскоп
Шоу-бизнес
27 апреля 2020, 21:38 | Автор: Инна Семина

“Ко мне Мухтар”: Асмус унизила Харламова своим комментарием в Сети (ФОТО)

“Ко мне Мухтар”: Асмус унизила Харламова своим комментарием в Сети
фото:
Харламов запустил новую игру для лиц старше 18 лет, предложив им придумать название половому члену по названию фильма.

Не так давно шоумен и резидент Comedy Club Гарик Харламов получил виртуальный под дых от музы для троллинга Ларисы Гузеевой, которая руками гостя шоу “Давай поженимся” поставила его на колени у своих ног. Такого видимо Гарик от нее не ожидал и в поисках достойного ответа на некоторое время оставил в покое.

Тем не менее развлекать своих подписчиков не прекратил, запустив новую игру для лиц старше 18 лет, предложив им придумать название половому органу по названию фильма. Для себя он выбрал довольно громкие и дерзкие названия, показав тем самым, что он не из робкого десятка: “Три метра над уровнем неба”, “Терминатор” и “Горько”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

Одной из первых на пост Гарика откликнулась его супруга актриса Кристина Асмус, которая названиями фильмов одновременно унизила юмориста и пояснила, что кроме него ей никто не нужен. Под постом Асмус разгорелось бурное обсуждение. Одни посмеялись над ситуацией и похвалили Асмус за отличный вариант, другие же призвали Кристину прекратить позорить своего супруга.

 

И если Харламов пошел по стезе героя-любовника, то некоторое его подписчики решили добавить нотки юмора к своему выбору.

“Поймай меня, если сможешь”:(((“, “Мама не горюй!)”, “А “Потрошитель” уже был?”, “Последний богатырь : корень зла”, “Соловей разбойник”, “Кавказский пленник”, “Свой среди чужих, чужой среди своих”, “От заката до рассвета”, “Анаконда”, “Сказка о попе и работнике его,Балде”, “В траве сидел кузнечик”, – пишут пользователи Сети.

Как ранее писал Topnews, “пророческое” видео 1983 года от Харламова о COVID-19 навело панику в Сети.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела