Происшествия
Шоу-бизнес
25 апреля 2020, 18:49 | Автор: Вадим Ардов

Регину Тодоренко лишили звания “Женщина года” после скандального заявления о домашнем насилии (ФОТО)

Регину Тодоренко лишили звания “Женщина года” после скандального заявления о домашнем насилии
фото:
Журнал Glamour лишил блогера и телеведущую Регину Тодоренко звания "Женщина года" после скандального высказывания о домашнем насилии.

Журнал Glamour лишил телеведущую шоу «Орел и решка» и популярного блогера Регину Тодоренко звания «Женщина года–2019» после ее скандальных слов о домашнем насилии.

О своем решении редакция журнала известила в официальном Instagram.

“За 15 лет, которые мы с вами, вы узнали наши ценности и понимаете, что мы внимательно относимся к вашему мнению. Регина Тодоренко больше не носит звание “Женщина года” Glamour. Любое насилие, в том числе буллинг, недопустимо. Очень надеемся, что вы нас в этом поддерживаете”, – сказано в обращении издания.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Glamour_Russia (@glamour_russia)

Напомним, телеведущая оказалась в центре скандала после того, как в интервью People Talk высказалась о проблеме домашнего насилия. По словам Тодоренко женщины должны сами нести ответственность за то, что стали жертвами, продолжая жить с мужчиной-деспотом под одной крышей.

«Наверное, критический момент наступает, чтобы на камеру сказать: «Мой муж меня бьет». А почему? Ты не задумывалась? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? А что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил?» – так Тодоренко прокомментировала развод актера Павла Приличного и Агаты Муцениеце.

Сама Тодоренко в своем Instagram уже извинилась за «некорректные формулировки», которые употребила в интервью.

«Я против домашнего насилия и какого-либо насилия в принципе», – подчеркнула она в видеообращении к интернет-польззователям.

Однако подписчики телеведущей не поверили в искренность ее слов.

«Нормально вы «переобулись». Выражение «а что сделала ты, чтобы тебя не били», и приравнивать слабость мужчины к рукоприкладству это ну просто ужасно», «Какая же вы жалкая … кайтесь теперь до посинения», «Я была в шоке от Вашего интервью сегодня! Было противно слушать!» – написали возмущенные фолловеры в комментариях к посту Тодоренко.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Что ты сделала, чтобы он тебя не бил?": Тодоренко сделала скандальное заявление о домашнем насилии
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела