Калейдоскоп
Шоу-бизнес
22 апреля 2020, 20:38 | Автор: Инна Семина

“Пророческое” видео 1983 года от Харламова о COVID-19 насмешило Сеть (ВИДЕО) (ВИДЕО)

“Пророческое” видео 1983 года от Харламова о COVID-19 насмешило Сеть (ВИДЕО)
фото:
Миро назвала Харламова «дебилом» за «кибератаку» на Instagram Джонни Деппа.

Скандально известный блогер Лена Миро раскритиковала резидента Comedy Club Гарика Харламова за кибератаки на Instagram-аккаунты зарубежных звезд.

Не так давно юморист призвал всех своих фанатов оставлять запись в новом аккаунте Джони Деппа, сыгравшего роль капитана Джека Воробья в «Пиратах карибского моря». Миро же осудила такое поведение Харламова, и назвала его «дебилом». Она отметила, что до последнего надеялась, что Гарик ведет себя так, потому что пытается соответствовать сценическому образу.

«Ведет себя, как дебил? Ну, думаю, может у него образ такой?Но нет, ошиблась, это — не образ, он натуральный дебил и шутки у него для дебилов», — написала в своем Telegram-канале публицист.

Однако шоумен несмотря на частую критику в свой адрес продолжает юмористическое шествие в Instagram, где то запустит игру, то утроит очередной троллинг шоу Ларисы Газеевой или передачу Елены Малышевой. Однако сегодня на примере отрывка фильма “Приступить к ликвидации” 1983 года показал правду суровых будней настоящего.

В частности, в настоящий момент для передвижения по Москве, как на машине, так и на общественном транспорте введены специальные пропуска, чтобы предотвратить распространение коронавируса. В киноленте, сюжет которой в целом разворачивается в 1945 году и сводится к борьбе с бандитизмом банда бывшего пособника нацистов Болеслава Крука, в целях выявления преступной группировки власти ввели пропускной режиме для въезда в Москву.

Харламов же увидел некую связь происходящего в фильме с нынешней ситуацией, проведя также параллели с фильмом 2011 года “Заражение”, где Международная организация врачей совместно с Центром по контролю и профилактике заболеваний США пытается помешать распространению смертельного вируса.

“Не только фильм «Заражение» смотрел в будущее! У нас видели его гораздо раньше!”, – подписал ролик Харламов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

Основная масса подписчиков посмеялись над правдивой шуткой Гарика.

“Я смотрела этот фильм, как же всё совпадает сейчас. От летучей мыши этот вирус. Моё мнение, что нам сейчас сценарий пишут по этому фильму”, – согласилась с Харламовым tanyshkapavachkapak.

“Походу Путин в бункере пересматривать начал старые фильмы, а то я я думал с чего он печенегов вспомнил!”, – пошутил 6863.aleks.

“Не в бровь, а в глаз! Прям про нас!”, – пишет olgakiryuscha.

“В советское время, многое видели что будет, но мало кто прислушивался, все ждали коммунизма”, – высказался artemvasilev59.

“Хоп мусорок! не шей мне срок”, – добавил гопняка alexey.gudkov.

“Блин у меня тоже пропуск туфтовый”, – шутит y.kropa

“Правда жизни”, – заметил radikvezirkhanov.

“Без бумажки ты какашка”, – вспомнил начала известной фраза 37elya

“Ахааа, а Гарик заботится о нашем хорошем настроении”, – пишет lyapkinaanastasia.

Однако не все были столь оптимистичны.

“Все , что показывали в фильмах, сбывается – мы все умрем”, – добавила паники в ленту natalia_vladimirovna92.

Как ранее писал Topnews, Гарик Харламов жестко высмеял “годовую диарею” у Малышевой.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Борща и обычную женщину»: Сябитова раскрыла отношения Харламова и Асмус «Борща и обычную женщину»: Сябитова раскрыла отношения Харламова и Асмус
Гарик Харламов посмеялся над публикациями в СМИ о Гарик Харламов посмеялся над публикациями в СМИ о "романе" с Батрутдиновым
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела