Калейдоскоп
Шоу-бизнес
10 марта 2020, 07:45 | Автор: Иван Рутов

Униженный блогером Харламов устроил скандал на сцене Comedy Club

Униженный блогером Харламов устроил скандал на сцене Comedy Club
фото:
Гостем шоу стал известный блогер Валентин Петухов.

Скандальный инцидент произошел во время съемок одного из выпусков Comedy Club, гостем которого стал известный блогер Валентин Петухов, прославившийся благодаря своим обзорам на современную технику.

В ходе беседы с гостем Харламов выступил с упреком в его адрес.

“Ты распаковывал 11-й IPhone и сказал, что зеленый крутой, я возьму себе, скорее всего, зеленый. Я взял себе этот зеленый за бешеные деньги. Так там на нем кожура! Какая разница, какого он цвета! Ты меня заставил это купить за бешеные бабки. Скажи, зачем ты это сделал?” – возмутился он, на что получил ответ от Петухова, что только так можно попасть в Forbes.

Во время беседы Гарик сделал комплимент Валентину, заявив, что с удовольствием “засыпает” под его обзоры.

“Пацаны, да что вы, соситесь!” – ответил на это Воля, после чего Харламов решил спуститься в зал.

Юморист сел на колени блогера и принялся шутить о том, что именно таким способом дети становятся героями выпусков “Ералаша”.

Затем Воля попросил гостя сделать небольшой обзор на Comedy Club в своем стиле, на что Петухов с удовольствием принялся делиться своим мнением.

“Вышла новая версия Comedy. Раньше было лучше конечно же. Сейчас тоже ничего. Можно по инерции смотреть… В целом, если ты давно смотришь Comedy, то можно продолжать. Хотя сейчас есть Интернет. Можно там активно смеяться…” – сказал он, вызвав бурное негодование Гарика.

“Я отписываюсь нахрен! Пришел, обоср…л… Что это такое. Распакуй, говорит. Я на тебе сидел! После того, что между нами было??? ” – сказал Харламов.

На это Петухов отметил, что является независимым обзорщиком, и его не интересует возмущение других.

Пользователи Сети бурно отреагировали на истерику Харламова. Многие также с иронией прокомментировали “неподкупность” Петухова.

“Гарик красава, а Петухов … много разговаривает”, “Самый продажный блогер говорит о своей неподкупности”, “У меня недоумение по поводу его неподкупности”, “Камеди, ребята, не слушайте вы никого. Особенно “неподкупных” Петуховых”, – отмечают фолловеры.

Ранее TopNews писал о том, что звезда “Холопа” пожаловался на домогательства “жестких женщин” в Comedy Club.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Я жил с певцом популярным": Воля шокировал откровенным признанием в Comedy Club "Я жил с певцом популярным": Воля шокировал откровенным признанием в Comedy Club
Харламов и Воля унизили певиц-близняшек в Comedy Club Харламов и Воля унизили певиц-близняшек в Comedy Club
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела