Происшествия
25 февраля 2020, 05:40 | Автор: Иван Рутов

В Москве экстрасенс нашла у пенсионерки болезней на 3 млн рублей

В Москве экстрасенс нашла у пенсионерки болезней на 3 млн рублей
фото:
МВД сообщило о крупном мошенничестве.

Московская пенсионерка 68-летняя Татьяна Шпакова перевела экстрасенсу 3 млн рублей за чудодейственные услуги, которые ведунья рекламировала на ТВ. Не излечивщись, жительница столицы обратилась в в УМВД РФ столицы с заявлением о мошенничестве.

Узнав о ведунье из рекламы на ТВ, женщина не только слушала и звонила по указанным экстрасенсом номерам, но и переводила деньги за исцеление, сообщает канал Mash. За сеанс ею переводилось от 40 000 до 220 000 рублей.

Остановилась женщина только тогда, когда уже отправила «целителям» 3 млн собранных на книжку рублей. К слову, все общение с мошенниками происходило по телефону. Дама уже обратилась в УМВД РФ столицы с заявлением.

«Просто много звонила» – заявила Шпакова сотрудникам столичной полиции. Те побеседовали с пенсионеркой и выяснили правду. 

В полиции заявление приняли, уточнив, что россиянам пора бы уже выучить напоминание о том, что за достоверность рекламных материалов ответственность несет рекламодатель.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Наследник Нострадамуса, предсказавший пожар в Нотр-Даме, озвучил зловещий прогноз на 2020 год Наследник Нострадамуса, предсказавший пожар в Нотр-Даме, озвучил зловещий прогноз на 2020 год
Победителем Победителем "Битвы экстрасенсов", 20 сезон стал Дмитрий Матвеев
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела