Происшествия
Шоу-бизнес
16 декабря 2019, 11:07 | Автор: Иван Рутов

"Назвал наркоманкой": бывший муж Даны Борисовой с полицией забрал у нее дочь

"Назвал наркоманкой": бывший муж Даны Борисовой с полицией забрал у нее дочь
фото:
Телеведущая в очередной раз переживает серьезные проблемы с наследницей.

Известная телеведущая снова переживает непростой период, связанный с ее дочерью. Ранее она говорила о том, что наследница поднимала на нее руку, а сейчас сообщила, что буквально минувшей ночью в ее квартиру пришли полицейские, врачи скорой помощи и бывший муж, потребовавший забрать Полину из-за того, что с матерью ей угрожает опасность.

"Приезжал наряд полиции, потом скорая помощь приезжала. И, конечно же, папа Полины во главе. Правда, я его попросила покинуть помещение. Сказала: "Мужчина, я знать вас не знаю, ведать не ведаю, поэтому покиньте помещение", – сказала телеведущая.

Поклонники блондинки предположили, что Борисова наказала Полину за провинность, а та пожаловалась отцу.

"А ничего, что Полина мою рукопись водой намочила, а потом испугалась и выбросила ее? Как бы вы поступили?" – возмущается сама телеведущая в сториз своего Instagram.

Она назвала ситуацию с дочерью "подростковым кризисом" и отметила, что в итоге Полина ночевала в квартире отца.

"Почему два взрослых родителя не могут договориться без скорой и полиции? Я вот сейчас пишу книгу, мне реально надо сосредоточиться, осталось несколько дней. Возьми ты ребенка к себе, не так часто она тебя видит. Можно ведь договориться по-людски?", – поинтересовалась Дана в социальных сетях.

Также ей не понравилось заявление бывшего мужа, назвашего ее "наркоманкой с залитыми глазами". На это Борисова предложила мужчине сдать тест на наличие алкоголя и запрещенных препаратов в крови.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Гастарбайтер с Украины": Дана Борисова впервые показала мужа-наркомана, с которым прожила 3 месяца "Гастарбайтер с Украины": Дана Борисова впервые показала мужа-наркомана, с которым прожила 3 месяца
"Спилась и обнищала": Дана Борисова призвала спасать Марину Хлебникову "Спилась и обнищала": Дана Борисова призвала спасать Марину Хлебникову
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела